Гость SARA Опубликовано 15 декабря, 2003 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2003 у меня во 2 принце почему-то не работает загрузка, игра сохраняется, но не загружается. не знаете как это исправить ?
flame3 Опубликовано 16 декабря, 2003 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2003 Вроде была у меня похожая проблема. Давно. Почти позабыл об этом. Я так понимаю, что по Alt-L возникает меню, но нужное сохранение не загружается. Или может быть всё более глобально было (не помню :-( ) Короче, если проблема в том, что раньше игра загружалась, а теперь нет (то есть не появляется меню), то пока единственное, что я могу посоветовать - это убрать из директории принца файл prince.sav и заново пройти и сохраниться. Если меню появляется, но востановить нужную игру не получается, то сохраниться поверх старой - неработающей записи. p.s. Если не помогло - просьба подробнее описать проблему...
Гость Неизвестный Опубликовано 16 декабря, 2003 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2003 А как игру сохранять и загружать?
Гость Аня Опубликовано 18 декабря, 2003 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2003 сохранение не работает вообще! :cry:
flame3 Опубликовано 19 декабря, 2003 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2003 В игре, скаченной с этого сайта, сохранение работает. Ещё раз - Alt-G. Для перемещения по ячейкам - Tab Загрузить игру Alt-L.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти