Гость SARA Опубликовано 15 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2003 у меня во 2 принце почему-то не работает загрузка, игра сохраняется, но не загружается. не знаете как это исправить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flame3 Опубликовано 16 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2003 Вроде была у меня похожая проблема. Давно. Почти позабыл об этом. Я так понимаю, что по Alt-L возникает меню, но нужное сохранение не загружается. Или может быть всё более глобально было (не помню :-( ) Короче, если проблема в том, что раньше игра загружалась, а теперь нет (то есть не появляется меню), то пока единственное, что я могу посоветовать - это убрать из директории принца файл prince.sav и заново пройти и сохраниться. Если меню появляется, но востановить нужную игру не получается, то сохраниться поверх старой - неработающей записи. p.s. Если не помогло - просьба подробнее описать проблему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Неизвестный Опубликовано 16 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2003 А как игру сохранять и загружать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flame3 Опубликовано 17 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2003 Alt-G, Alt-L Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Аня Опубликовано 18 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2003 сохранение не работает вообще! :cry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flame3 Опубликовано 19 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2003 В игре, скаченной с этого сайта, сохранение работает. Ещё раз - Alt-G. Для перемещения по ячейкам - Tab Загрузить игру Alt-L. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти