DOK Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 Подскажите эмуляторы доса - кто какие знает? Посоветуйте. Может есть что-то лучше dosbox 0.70. DosBox работает отлично и звук всегда наилучшего качества (лучше чем VDMSound, та хрипит и стерео не всегда). Но одна беда с ним - чем дольше играешь в игру - тем сильнее тормоза начинаются. После пары часов игры даже Aladdin тормозит. Понятно что, это не от конфигурации компа зависит - Aladdin не может тормозить на Celeron D Кто сталкивался с такой проблемой ? Может знает как её решить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snusmumrik Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2007 Странно. Не замечал такого поведения досбокса. Может где-то утечка памяти... Или посмотри процессы которые параллельно запущены. Пунто свитчер например будет через минут 30 тормозить комп если в игрушку играешь. А достойных альтернатив я лично не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOK Опубликовано 18 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2007 Спасибо за ответ - это антивир (NortonAV)тормозил dosbox, не знаю почему скорее всего что в настройках была сеть IPX прописана. Достойной замены действительно я не нашёл. Только вот хотелось бы узнать в чём отличие Glidos от dosbox? Вроде первый должен быть улучшенной версией второго, но у меня в Glidos клава не работает . Бред какой-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mahuyar Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 Вроде первый должен быть улучшенной версией второго, но у меня в Glidos клава не работает frown .Бред какой-то....да да - именно бред!!! ...ибо ГлиДос - не что иное как GlideWrapper - эмулятор 3Dfx на современном железе и к ДосБокс'у не имеет никакого отношения.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izuver Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 Mahuyar"GlideWrapper" говоришь, т.е., если я правильно понял, он позволит мне пускать игры заточенные под 3Dfx?Может и линк дашь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mahuyar Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 IzuverПравильно понял... Насчет линка - это к товарищу ЯндексуГуглю (...ну не помню я...) и вобще (ИМХО) лучше dgVoodoo юзать - к нему как минимум кряк искать не надо, да и саит евойный у меня в закладках есть http://dege.freeweb.hu/index.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izuver Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 MahuyarСпасибо, скачал, попробую :dandy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти