zolo Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 Да СТАЛКЕР посредственный шутер.....ты че совсем что ли, СТАЛКЕР это шутер с элементами RPG и стэлс-экшена P.S. По мой му ничего не перепутал, да кстати играть в игры где графика не имеет значения бессмысленно..... :wink: :fie: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mahuyar Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 ТАК!!! Тему открою, НО как модератор раздела "Флейм" беру ее на контроль и ЛЮБОЕ сообщение не по теме будет безжалостно удаляться! (хотите сраться? - в личку, обсуждать СТАЛКЕРа? - в "Хиты").Здесь постим кто во что играет и личные впечатления от игры - НИКАКИХ обсуждений чужих постов!!! Все обсуждения - в "Ностальгие" или "Хитах".Ну и по теме...Сейчас выкроил время и решил пройти таки Heart of Darkness - замечательную аркаду от автора Another World. Играть рекомендуется в полную версию - музыка и ролики великолепны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Goury Gabriev Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 оффтопек: ога... прально... убедился, что фекня... фтопек: играюсь в рф онлайн, обливу, суприм коммандера и визуал студио 2005... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ден Шварц Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 Мои любимые игры, в них играю постоянно: 1. РПГ Chrono Trigger 2. Стратегия WarCraft II (3-я часть тоже нравицца, только теперь у меня ее нет) 3. Шутеры Doom и Duke Nukem 3D 4. Гонки "Дальнобойщики 2" 5. Бродилка Donkey Kong Country 6. Аркады Dynablaster (продолжение Bomberman'а) и Battle City (танчики) Еще люблю играть в "Червяков" (Worms 2/Armaggedon/World Party) по локальной сети или вдвоем/втроем за одним компом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guyver Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 Eternal DOOM - За три дня дошел до четвертого уровня . Осилил таки UFO: Aftermath, правда, на легком уровне сложности (стратег и тактик из меня ... - ни в 3.14..у, ни в красную армию ), сел было за UFO: Aftershock, но видяха дружить с ним отказалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ден Шварц Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 На моей видюхе вапще половина виндовских игр не идет. Глючная, блин. Если заменять видюху, то на какую лучше? Комп Athlon-800/RAM 256MB/HDD 80 GB. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zolo Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 хм.........знаешь подкопи лучше, если есть возможность и обновись по полной, ставь 2хядерный (Intel...), карту ATI (это как сам хочешь но обязателно хорошую) хорошую , и лучше всего 2 гига оперативки это норма......ну а если есть бабло то лучше все 4 гига, и жизнь в шоколаде....я думаю ты и сам все знаешь, покупать лучше все отдельно, если что то скину сайтик отличного магазинчика в отрадном, сам там собирал........все просто идеально, ну и последнее, покупка компа это всегда праздник веселье, значит придется проставляться, ты тока скажи когда и куда)))))))) :beer: :beer: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ден Шварц Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 Не, на новый комп пока бабла нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zolo Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 тогда просто тупо копи, просто появились 2ядерные, а без них уже никак при покупке к тому же одноядерные уже не выпускают, а те которые остались пытаются побыстрееееее продать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izuver Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 Вот Chrom нарыл ниче, прикольная игруха... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти