xenoid Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Тут скриншоты игры Volfied, начиная с первого раунда: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
March Hare Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Эээ... А зачем ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xenoid Опубликовано 12 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 ну как ? если кто пройти не может или хочет посмотреть что за игра.. просто что-то хотелось сделать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snusmumrik Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Такая работа пригодиться класику для сайта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XAH Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 Прикольня гамка! Надо там вырезать кусочки. Помнится там была хитрость такая.э... не не смогу я наверно объяснить. Вообщем надо было вырезать маленький квадратик в центре не вырезаного поля. Э... ну я ж говрил что не понятно будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izuver Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 XAHпонятно, сам так делал, потом за раз пол поля хап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Goury Gabriev Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 xenoid, а дальше ты не прошел? помнится мне там было поболее уровней... раза в два точно... и в динамике всё это смотрится гораздо лучше, чем так. у каждой кракозябры своё поведение было, уникальное, ни с чем не сравнимое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LHx Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 xenoid, у меня почему-то совсем другой фон на половине уровней. :? Откуда игру качал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Goury Gabriev Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2007 LHx, фон как надо. в настройках надо VGA ставить просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LHx Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Дык, vga и есть. А картинки другие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Goury Gabriev Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 LHx1) игруха левая. качни нормальную2) видюха левая. купи нормальную3) монитор левый. купи нормальный4) ось левая, поставь нормальнуюпроверялось под досом 6.22, виндjq 98 и дос коробкой 0.63 в ХР прона триденте1024, гефорцах 2мх и 4ти и радеонах 9800про, х800хт и х1950про. выглядело одинаково, как на скринах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LHx Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2007 2-4 отпадают - не будут же ось или видюха выборочно менять фон. Так откуда качали-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Goury Gabriev Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2007 LHx, нихрена не отпадают. очень часто бывает, особенно когда доски запускают кривыми руками на фрея лицензионку купил когда-то давно... щас только дискетки остались, коробка с книжечкой валяются хз где... она мне всего в 35$ обошлась =) эх, давно это было.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти