Перейти к содержанию
Форум Dosgames

PRINCE OF PERCIA 1 help!

Гость помогите!!!

Рекомендуемые сообщения

Гость помогите!!!
Опубликовано

я пыталась загрузить для PRINCE OF PERCIA код ( megahit ) но ничего не понимаю, что вообще такое командная строка, где она находится и как же мне все-таки загрузить prince.exe megahit ? напишите пожалуйста подробно!!! очень вас прошу! а еще как пройти 3 уровень, там решетка наверху закрывается раньше ,чем до нее добегаешь.

Опубликовано

Программу (например Принца) можно загрузить не только кликая мышкой :-) Можно также набрать prince.exe или prince. То место, где это можно набрать и называется командной строкой. Надеюсь найдёте.

Соответственно надо набирать prince.exe megahit

Если кто желает набирать не megahit, а что-нибудь другое из 7 букв, пусть запускают любой редактор, находят в prince.exe этот megahit и аккуратно исправляют его на другое слово из 7 букв.

Опубликовано

да в том и проблема, что я не знаю где находится эта командная строка!!! объясните мне пожалуйста! :cry:

• 1 год спустя...
Опубликовано

Командную строку в WINDOWS можно найти так:

1. На рабочем столе должен быть ярлык файла prince.exe (если ярлыка нет, то в папке с игрой находим этот файл, щёлкаем на нём правой кнопкой-отправить-рабочий стол(создать ярлык)).

2. Кликаем правой кнопкой на ярлыке exe.шного файла (на рабочем столе) и заходим в его свойства.

3. В свойствах открываем вкладку "программа" и находим строку с подписью "Команда:" (2-я сверху). пишем здесь: PRINCE.EXE YIPPEEYAHOO (или MAKINIT или MEGAHIT).

4. Нажимаем О.К. и запускаем игру.

5. Проверка: В начале игры нажимаем клавиши: Shift+Т(английская). Должен прибавиться один пузырёк здоровья. Если этого не произошло, то пробуем другой из трёх вариантов пароля.

• 3 года спустя...
  • 1 год спустя...
Опубликовано

Кто знает каким макаром можно вытащить музыку из заставки с титрами или саму заставку

если я не ошибаюсь- в DosBox присутствуют встроенные средства для снятия скриншотов, видео и записи музыки. так что юзай прогу

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...