Перейти к содержанию
Форум Dosgames

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Знакомый нашёл вот такой текст:

"Grand Prix 1/2 - начинается (по составам команд, по крайней мере) сезоном 1991 года чисто текстовая игрушка, но геймплей потрясающий. маленький пример - если ты в текущем сезоне выиграл 16 гонок из 16, набрал 200 с лишним очков, никто тебе не может гарантировать, что в следующем сезоне твой лучший дизайнер не создаст машину, которая будет ломаться каждый первый Гран-При и в итоге ты еле-еле выкарабкаешься на второе-третье место в КК и по случайности выиграешь пару гонок.

Wizard Grand Prix 16bit - Появилась графика, начинается чемпионатом, если я правильно вспоминаю - 1995 года, но по мне - несколько хуже. Графика того времени меня уже совершенно не втыкает, так что - когда ее нет (Grand Prix 1/2), это намного лучше, чем когда она есть Тем не менее - несколько нововведений по сравнению с предыдущей версией, в игре реализована более обширная тестовая программа и т.п."

Эти игры ДОСовские и очень старые(до 1993 где-то). Где он нашёл этот текст, х.з. Мы никак не можем найти источник, чтобы хоть как-то узнать больше инфы. Это экономические игры по Формуле - 1. Вы во главе команды. Я думаю понятно. Может кто-нибуть что-нибуть слыхал о них??? Пишите на Lapiga@smtp.ru буду очень признателен за помощь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...