Гость Вася Опубликовано 4 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2003 Запрыгиваю на корабль - раздаётся звук, будто ты падаешь - и пишет - the end и игра начинается сначала :cry:. Что делать? Надо ли перед прыжком на корабль убивать всех воинов??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Classic Опубликовано 4 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2003 У вас наверное демо версия.Теперь на нашем сайте можно скачать полную версию игрыhttp://dosgames.ru/index.php?action=game&act=sub&id=273p.s.перед прыжком на корабль, необязательно убивать всех врагов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость flame3 Опубликовано 4 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2003 p.s.перед прыжком на корабль, необязательно убивать всех враговЕсли у кого-нибудь это получиться (убить всех) :-) напишите в форуме...Помнится я лет восемь назад попробовал... Больше чем на полчаса меня не хватило :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость flame3 Опубликовано 4 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2003 Если у кого-нибудь это получитьсяИзвините за флуд. Просто мне стыдно, что я ошибся в написании "получится" :-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Неизвестный Опубликовано 16 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2003 А как запрыгнуть на корабль? Когда он отплывает, там не за что цепляться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ANIA Опубликовано 16 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2003 А как запрыгнуть на корабль? Когда он отплывает, там не за что цепляться.нужно как слудует разбежаться, прыгнуть с пристани и успеть нажать SHIFT, тогда зацепишься за низ корабля и подтянешься наверх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость raven Опубликовано 19 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2003 prince очень хошая игра я прошел 1 и немного 2 но застрял с медузой че делать? :?: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flame3 Опубликовано 19 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2003 prince очень хорошая игра я прошел 1 и немного 2, но застрял с медузой че делать? :?:Я так понимаю, что имеются в виду летающие головы из синего замка...Что делать? Убивать... Важно поймать ритм и не махать мечём. Удары наносить с необходимыми паузами. Первый удар очень важен. Особенно посоветовать нечего. Тут поможет только практика...Если в данном направлении остались вопросы, то разумней завести отдельную ветку, независимую от "попадания на корабль". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Mixer911 Опубликовано 31 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2004 Подскажите как пройти скелета на мосту? :?: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flame3 Опубликовано 31 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2004 Подскажите как пройти скелета на мосту? :?:См.http://dosgames.ru/forum/viewtopic.php?t=475 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandello Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Что делать у пропасти? перед этим бежишь по пустыне слишком большая пропасть он только до середины допрыгивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flame3 Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Необходимо запрыгнуть сверху на статую коня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 2 flame3 - спс :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandello Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 по столбам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flame3 Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 по столбам?да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandello Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения