Гость Dex_Manjak Опубликовано 3 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2003 Где мона закачать Уфошки 1,2 русские версии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenAlert Опубликовано 4 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2003 А на Сайте что не русские? Если нет, у меня есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miragia Опубликовано 5 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2003 http://ufodefense.narod.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость alex [ufodefense] Опубликовано 6 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2003 Miragia у меня там пока только eng. работа над нормальной русификацией win-версии x-com ведётся, но раньше НГ не обещаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsenot Опубликовано 6 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2003 У меня есть обе игрухи. И обе на русском. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти