gamefinder Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 Ищу игру "космические гонки по коридорам". 2д коридоры, 3д(или похожее на 3д) корабль. Играл в нее то ли на 486, то ли на целероне. Там есть магазин в котором можно приобрести различное оружие и 4 корабля. В игре пресутствуют телепорты(влетел с одной стороны карты - вылетел с другой), различные приколы с гравитацией. Что-то надо подзаряжать("бензин" или патроны - точно не помню), сажая корабль в специальные зоны. В игре особого смысла нет(никакого сценария и тому подобное), просто выбираешь карту, зарабатываешь денег и оборудуешь корабль. В этой игре можно было так-же играть вдвоем на одной клаве(деньги кстати зарабатывать можно как в одиночной, так и с играя с друзьями). Вобщем все что помню по этой игре вроде сказал. Хочу сделать ремейк игры для мобилы. Помогите найти.
gamefinder Опубликовано 3 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 3 марта, 2007 Нашел аналог игры - Wings называеться. Буду искать дальше.
gamefinder Опубликовано 3 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 3 марта, 2007 RocketzУра!!! Это она. Большое спасибо. А где я ее могу найти?
Guyver Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2007 А для кого тут прибили гвоздями тему http://forum.dosgames.ru/index.php?showtopic=3680 ???
Евгений Данковский Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2007 gamefinder Guyver :crazy:
gamefinder Опубликовано 7 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 7 марта, 2007 Извиняюсь за довольно долгое отсутствие ( провайдер шалит ). Я нашел эту игру ( ее можно свободно скачать с сайта разработчика ) и хотел поблагодарить всех за помощь. Работа над созданием мобильной уже версии началась, вот первый скринУже есть гравитация и управление корабликом, скоро будут столкновения с окружающим миром. Если есть те кто занимаеться артом и хочет помочь то просьба в приват.Вобщем, еще раз спасибо!!!
LHx Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2007 Слушай, а это не ты где-то до 2004-го года ковырялся над этим же римейком?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти