HrenDos Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 Очень хочу узнать название. Жанр - FPS. Год выпуска - незнаю, отлично бегала на 100 mHz; 64 Mb RAM; 8 Mb video. Графика - Full 3D (Ландшафт, враги и оружие полностью трёхмерны). По-мойму в Default'e 640х480. Сюжет, насколько помню - игрок сражается боевым роботом, против роботов. В отличие от МехВариор'ов это классический FPS. Локация 1 - Или острова или холмистая, озёристая местность. Задача - уничтожить радары (локаторы). Врагов тут было два типа - насколько помню (могу и ошибаться) один из них парил над водой и имел форму схожую со сферой. Локация 2 - Пустыня. Задача - уничтожить ветровые энергосборщики (столб с пропеллером). Врагов было в разы больше, больше разновидностей и опять же насколько я помню были летающие. Дальше не прошёл. Ещё помню интересную возможность - супер прыжок - раза в четыре мощнее обычного. При приземлении отнимает немного ХП.
Snusmumrik Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 помню EarthSiege 1 и 2. не помню какие там монстры были....
HrenDos Опубликовано 16 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 Точно ZAR ! Вспомнил.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти