Гость Crypter Опубликовано 26 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2003 Привет всем! Может кто поможет решить мою проблему: уже два года ищу игру Lost Vikings 2 для ПК, но попадаются только игры для эмулятора (SNES). Недавно нашел через eMule, но там аж 200 с лишним метров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость flame3 Опубликовано 27 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2003 Привет всем! Может кто поможет решить мою проблему: уже два года ищу игру Lost Vikings 2 для ПК, но попадаются только игры для эмулятора (SNES). Недавно нашел через eMule, но там аж 200 с лишним метров.Советую воспользоваться peer-to-peer системой. Например Kazaa.(www.kazaa.com)Я в ней и скачал пару месяцев назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость flame3 Опубликовано 27 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2003 Я скачал ~40mb. p.s. Не заметил последней строчки про eMule. Думал, что автор не знаком с peer-to-peer. Извиняюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snusmumrik Опубликовано 27 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2003 Привет всем! Может кто поможет решить мою проблему: уже два года ищу игру Lost Vikings 2 для ПК, но попадаются только игры для эмулятора (SNES). Недавно нашел через eMule, но там аж 200 с лишним метров.Ты хочешь скачать её из инета?! :shock: У меня есть на диске.Она весит мегов 60! Если оптоволокно - извиняюсь :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Crypter Опубликовано 10 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2003 Всем откликнувшимся большое спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergRez Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2005 http://www.kmzpub.ru/games.asp?Stat=dl&idg=1349 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти