Гость Crypter Опубликовано 26 ноября, 2003 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2003 Привет всем! Может кто поможет решить мою проблему: уже два года ищу игру Lost Vikings 2 для ПК, но попадаются только игры для эмулятора (SNES). Недавно нашел через eMule, но там аж 200 с лишним метров.
Гость flame3 Опубликовано 27 ноября, 2003 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2003 Привет всем! Может кто поможет решить мою проблему: уже два года ищу игру Lost Vikings 2 для ПК, но попадаются только игры для эмулятора (SNES). Недавно нашел через eMule, но там аж 200 с лишним метров.Советую воспользоваться peer-to-peer системой. Например Kazaa.(www.kazaa.com)Я в ней и скачал пару месяцев назад.
Гость flame3 Опубликовано 27 ноября, 2003 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2003 Я скачал ~40mb. p.s. Не заметил последней строчки про eMule. Думал, что автор не знаком с peer-to-peer. Извиняюсь...
Snusmumrik Опубликовано 27 ноября, 2003 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2003 Привет всем! Может кто поможет решить мою проблему: уже два года ищу игру Lost Vikings 2 для ПК, но попадаются только игры для эмулятора (SNES). Недавно нашел через eMule, но там аж 200 с лишним метров.Ты хочешь скачать её из инета?! :shock: У меня есть на диске.Она весит мегов 60! Если оптоволокно - извиняюсь :roll:
Гость Crypter Опубликовано 10 декабря, 2003 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2003 Всем откликнувшимся большое спасибо!
SergRez Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2005 http://www.kmzpub.ru/games.asp?Stat=dl&idg=1349
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти