Гость Robin II Опубликовано 24 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2003 пожалуйста, подскажите, что делать когда садишься на ковер самолет? уровень 5 или6. уже запарился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость flame3 Опубликовано 27 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2003 пожалуйста, подскажите, что делать когда садишься на ковер самолет? уровень 5 или6. уже запарилсяРешётка над ковром должна быть открыта. В противном случае это обычно заканчивается повисанием игры. Для того, чтобы открыть решётку - необходимо нажать кнопку, находящуюся на этой же картинке (с ковром), но выше. Для этого необходимо пройти остаток уровня. Основная проблема этого уровня - это скелет на мосту. Существует 2 способа прохождения данной ситуации. Если возникнут проблемы со скелетом - пиши в форум.Hint: Поменяться местами. Оттеснить к кнопке. Успеть повиснуть на остатках моста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ROBIN II Опубликовано 27 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2003 Огромное спасибо!!! ток ве равно проблемы с этим скелетом. вернее с ним все ОК. меняюсь местами и убираю его в друг сторону. нажимаю на кнопку и бегу к открывшемуся люку. но он все равно каждый раз закрывается когда я к нему перепрыгиваю (и быстро и медленно) по всякому, не наступаю на тот другойй, который стреляет. ЧТО ДЕЛАТЬ ТО? :oops: ПОДСКАЖИТЕ, ПОЖ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость flame3 Опубликовано 27 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2003 Огромное спасибо!!! ток ве равно проблемы с этим скелетом. вернее с ним все ОК. меняюсь местами и убираю его в друг сторону. нажимаю на кнопку и бегу к открывшемуся люку. но он все равно каждый раз закрывается когда я к нему перепрыгиваю (и быстро и медленно) по всякому, не наступаю на тот другойй, который стреляет. ЧТО ДЕЛАТЬ ТО? :oops: ПОДСКАЖИТЕ, ПОЖ!!!Нет. Стандартный способ предполагает разрушение моста. После того, как поменялись местами - необходимо оттеснять скелета к кнопке, но не позволять ему бежать к кнопке. В принципе это не просто. В некоторый момент мост рушиться. Необходимо успеть развернуться и нажать Shift. Не следует особенно увлекаться скелетом иначе край моста окажется вне досигаемости. Итак мост рушиться. Принц виснет. Вылезает и роняет меч в пропасть. Спокойно бежим налево. Плита не опуститься. На следующей картинке скелет. Желательно не дожидаться пока скелет оживёт :-) Меча то нет... На следующей картинке не забыть нажать кнопку. Далее ковёр.Я в своё время (~9 лет назад) прошёл этот эпизод нестандартным способом. Я умудрился успеть проскочить под закрывающейся плитой. Как? Не помню. Но появилось сильное желание вспомнить. Пойду попробую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость flame3 Опубликовано 29 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2003 Попробовал. Получилось. Нестандартный способ: Плита опускается при непосредственной близости принца. При этом не имеет значения - на что принц наступил или успел ли скелет добежать до кнопки. Отсюда вывод: единственный способ проскочить под плитой - это успеть до того, как плита окончательно поднялась. (пока плита поднимается ничто не в состоянии её опустить) Но, если отвлекаться на скелета, то нет шансов успеть. Вывод: не отвлекаться. Это не слишком хорошо известно, но возможно меняться с противниками местами в прыжке (даже в 1 принце у меня это пару раз получилось (визирь), а во втором это проще) Итак, возможно поменяться со скелетом в прыжке, что мне благополучно удалось и принц успел проскочить. Так я и прошёл этот эпизод 8.5 лет назад. Кстати, умение меняться в прыжке позволяет пройти уровень с пламенем вообще без единой драки. Также частенько мне удавалось проскакивать резаки (в стенах) с разбегу. (например тот, что на уровне с конём) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LHx Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2006 Также частенько мне удавалось проскакивать резаки (в стенах) с разбегу. (например тот, что на уровне с конём) :shock: Даешь! Скелета я проходил галопом после получаса колупаний, но Это! :beer: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aminazin Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 Существует 2 способа прохождения данной ситуации.Скелета на мосту можно пройти ещё одним способом :idea: 1. Заглядываем на экран со скелетом. Тот дёрнется вам навстречу.2. НЕ вступая в бой возвращаемся назад, прыгаем вправо, идём на экран вниз.3. Достаём меч. Пару раз тыкаем мечом в стену.4. С МЕЧОМ В РУКАХ спрыгиваем на ступень вниз. Пару раз машем мечом туда-сюда. Услышите звук нажимаемой педали. Это скелет ушёл с моста.5. Идём наверх. Что мы видим? Скелет стоит почти НА КРАЮ ПРОПАСТИ!!!6. Ещё раз повторить пункты 2,3,4,5. Скелет подойдёт ещё ближе к краю.7. Перепрыгиваем через скелета. Тот падает в пропасть. Теперь можно бежать к ковру-самолёту. Скелет остаётся жив, он лежит там, внизу. Можно от души над ним поиздеваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flame3 Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 Ага. До такого я не доизвращался ))Хотя подобное прохождение читал...http://forum.prince-persia.com.ru/index.ph...ic=417&st=0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aminazin Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 Ага. До такого я не доизвращался ))Хотя подобное прохождение читал...http://forum.prince-persia.com.ru/index.ph...ic=417&st=0Так это я и написал "Михаил"="Aminazin" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flame3 Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 так я и подумал :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robim Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2006 у меня проблема на полледней стадии как визиря убить? :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flame3 Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2006 у меня проблема на полледней стадии как визиря убить? :shock:http://forum.dosgames.ru/index.php?showtopic=521 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robim Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2006 thx, может ты ещё и ссылку на 3 чать даш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flame3 Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2006 thx, может ты ещё и ссылку на 3 чать даш?Prince of Persia 3D?http://www.old-games.ru/game/717.htmlхотя лучше в это не играть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2006 thx, может ты ещё и ссылку на 3 чать даш?Prince of Persia 3D?http://www.old-games.ru/game/717.htmlхотя лучше в это не играть...О ДА!!! ты прав :crazy: :crazy: пробовал я в ЭТО играть... но после 5 минут мучений я убил эту игруху :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robim Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2006 а скоко их всего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flame3 Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2006 Prince of Persia Prince of Persia 2 The Shadow and the Flame Prince of Persia 3D Prince of Persia 4 Sands of Time Prince of Persia 5 Warrior Within Prince of Persia 6 The Two Thrones Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2006 + для приставок и консолей и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robim Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2006 тогда на 4, 5, 6 можно ссылку? если не сложно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guyver Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2006 www.akella.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robim Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2006 они все на пс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guyver Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2006 А сходить по ссылке не судьба? Да, они все на пс. Ты откуда, с Луны, чтоль свалился? Или последние лет 6 в спячке был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flame3 Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2006 проще действительно купить эти игрыну а если1. не влом качать несколько гигабайт 2. нужна именно английская версия, то на этом форумеhttp://www.warez-bb.orgесть нужные ссылки. там необходимо зарегистрироваться, а дальше поиск по Prince of Persia поможет найти всё, что надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robim Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2006 да не, спс большое за помощь. всё что надо я уже узнал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения