Гость gonf Опубликовано 23 ноября, 2003 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2003 У меня проблемы с запуском WWP. Игра нормально устанавливается, когда ее запускаешь проходят логотипы создателей (спонсоров), затем появляется заставка с червями. Если нажмешь любую клавишу - игра вылетает в виндозу.При установки патча - то же самое. (((((((((((((((((((((((((((((((Скачал русификатор с сайта www.freesoft.ru - появляется главное меню, можно изменять настройки, но при входе в само действие игра вылетает.Информация о игре:Разработчик - Team17Издатель - UbisoftЛокализатор - Revolt GamesИздатель локализованной версии - Руссобит-МПомогите пожалуйста!!!!!!!!!!!!Мой адрес - gonf@mail.ru
Miragia Опубликовано 28 ноября, 2003 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2003 А система, наверно, WinXP? На 98 и 2000 работает вполне нормально, а вот на XP такое действительно наблюдалось. Насколько я помню, там несколько exe-шников (типа wwp.exe, game.exe, ...), попробуй позапускать разные - я помню, как-то там можно было этот глюк обойти
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти