Гость AlexiBIGz Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 Мне ваш форум понравится и по оформлению и по функционалу! Возможно ли у вас купить скрипт для своего сайта? Насколько легко его устанавливать и администрировать? Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Goury Gabriev Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 ппц...AlexiBIGz, если ты не спам, то я тебе за 100$ сделаю не хуже. а может и лучше. админится элементарно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Classic Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 =) сделаю за 99$ , но он спам форум бесплатный www.phpbb.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ден Шварц Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 Да, дизайн рулит. Буду на ниго ариентироваццо. А движок хочу написать свой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 спам. тут я уже пофигачил дубли. закрыто антиспам. ЗЫ на правах апа сделаю за 98.99$ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения