Izuver Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2007 Модеры сделайте что-нибудь с Goury Gabriev он уж меня просто за*бал срать в темах, поливать грязью мои посты, оскорблять меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2007 он тебя не оскарбляет а вот ты это делаешь. модеры сами разберутся что делать и без тебя. точка. дальше буду просто удалять сообщения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izuver Опубликовано 10 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2007 Евгений Данковскийах меня не оскорбляет...знаешь че... модер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2007 Izuver - я выслушаю все в личку. на форуме грязи не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snusmumrik Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 Izuver, у Goury Gabriev такой характер. Ничего тут не поделаешь. Он на всех периодически наезжает. Можешь посмотреть его посты. Но в основном никто не обращает внимания. А ты воспринимаешь в штыки. И сам же его раззадориваешь. Забей и всё. Посты содержащие наезды как твои так и его редактируются/удаляются. Просто мы не всегда успеваем отредактировать первее того как вы прочитаете.Goury Gabriev,Закругляйся Izuver-а нервировать. Видишь он уже на конях. Заколебало за вами следить как за детьми в песочнице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения