Ден Шварц Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Goury Gabriev Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2007 народ убей апстенку. картинки ен грузит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2007 Goury Gabriev - у меня грузит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izuver Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2007 картинка не грузится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guyver Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2007 Мертвая картинка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2007 страноо у меня загрузилась нормально кто не верит могу скрин дать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izuver Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2007 нех использовать неправильный хост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Goury Gabriev Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2007 Izuver, и не говори, что я на тебя *ру. вот щас я скажу, что ты молоцца. выковырял с народу картинку и грамотно переложыл куда надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смерть попсы Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2007 а я то думал как они все иероглифы на стандартном наборе клавиш размешают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смерть попсы Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2007 кстати мож кто японский мобильник (точнее его клаву) покажет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ден Шварц Опубликовано 12 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 Обратите внимание на небольшой размер клавиатуры и число клавиш - всего 88!А вот это - клавиатура японского мобильника:В Википедии есть статья, где описан способ ввода текста с такой клавиатуры:http://en.wikipedia.org/wiki/Japanese_input_methods Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaeger Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 А где тут any_key? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смерть попсы Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 не такая и большая и ужасная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти