Jaeger Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2007 Короче, хочу при установке удалить все разделы, а мне пишет, что раздел C: нельзя удалить потому, что там какие-то файлы. Как переразметить диск? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2007 ты загружаешься с СД ? или из винды пытаешь установить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Goury Gabriev Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2007 Jaeger, fdisk.exe на дискетку загрузучную и перекраивай как хочеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaeger Опубликовано 4 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2007 ты загружаешься с СД ? или из винды пытаешь установить?С СД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2007 Jaeger запускай fdisk.exe больше предложить нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innocent Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2007 Jaeger, если уж тебе не жалко устроить format C: у себя в компьютерном хозяйстве, не сочти за труд, посмотри, как будет на твоем компе работать вoт эта штуковина? А, может, повезёт, и без fdisk'a обойдётся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izuver Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 JaegerКакого размера у тебя винт? fdisk.exe большие объемы не понимает.InnocentЕсли я правильно полнял ты ему предлагаешь юзать 4-й Partition Magicэто очень старая версия, и я бы не рекомендовал ее к использованию.JaegerЮзай 8-й Partition Magic - это быстро и удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 Izuver - можно юзать нормальный а не доисторический. все он понимает.старый видел только 32 гига. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izuver Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 Евгений Данковскийну и как новый? работает так же "быстро" как старый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izuver Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 Евгений Данковскиймой вопрос в силе, и еще в догонку:каким fdisk-ом ты пользуешься, где ты его взял и случайно это не "Super Fdisk"?Да и еще, кто-то что-то имеет против 8-й Partition Magic?Хотелось бы услашать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 где ты его взялгде взял - там уже нету, те не все равно?http://slil.ru/23882864 - вот этот фдискслучайно это не "Super Fdisk"?нет это не случайно и не супер фдиск если ты об этом кто-то что-то имеет против 8-й Partition Magic? Хотелось бы услашать...против партишина ничего, но зачем городить лишнего если можно фдиском ? о.Ово-вторых не флуди.это решат модераторы.кто-то что-то имеет против 8-й Partition Magic? Хотелось бы услашать...где ты его взял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izuver Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 Евгений Данковскийты не ответил:1. Как быстро он работает, тот что я пользовал был просто невыносим (потом еще форматировать после него)?2. Где ты его взял, я брал из комплекта win98, а ты?против партишина ничего, но зачем городить лишнего если можно фдиском ? о.ОИМХО как раз фдиск и городит лишнего, партишн куда практичней:• быстрей• наглядней• и сразу форматирует (еще и format.com-у на горло наступил)чем фдиск лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 Как быстро он работаетпо мне и обычный работает нормально.Где ты его взялиз инета скачал+ можно еще легче запуститься с ХР или Висты загрузочного диска и разбить там. быстро. наглядно. удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izuver Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 по мне и обычный работает нормально. :cry: :shock: :fie:тебе не лень ждать пока он "нормально сработает" или просто ты не пользовался партишном? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 мне некуда спешить. + на обсуждение чем лучше разбить мы потратили СТОЛЬКО времени что можно было раз 20 форматнуть ЗЫ + можно еще легче запуститься с ХР или Висты загрузочного диска и разбить там. быстро. наглядно. удобно.чем тебя этот вариант не устраивает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izuver Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 мне некуда спешить. + на обсуждение чем лучше разбить мы потратили СТОЛЬКО времени что можно было раз 20 форматнутьсогласен, но, думается, лучше это время потратить на форум, чем на форматирование.+ можно еще легче запуститься с ХР или Висты загрузочного диска и разбить там. быстро. наглядно. удобно.чем тебя этот вариант не устраивает?Сколько было загрузочных, не видел такого (наверное просто не сталкивался) уже больше 5 лет пользуюсь партишном, лучше пока не нашел, найду перейду.А при установке встречал только выбор раздела и выбор файловой системы (оставить как есть/форматнуть в НТФС) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти