Jaeger Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2007 Короче, хочу при установке удалить все разделы, а мне пишет, что раздел C: нельзя удалить потому, что там какие-то файлы. Как переразметить диск?
Евгений Данковский Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2007 ты загружаешься с СД ? или из винды пытаешь установить?
Гость Goury Gabriev Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2007 Jaeger, fdisk.exe на дискетку загрузучную и перекраивай как хочеш
Jaeger Опубликовано 4 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2007 ты загружаешься с СД ? или из винды пытаешь установить?С СД.
Евгений Данковский Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2007 Jaeger запускай fdisk.exe больше предложить нечего.
Innocent Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2007 Jaeger, если уж тебе не жалко устроить format C: у себя в компьютерном хозяйстве, не сочти за труд, посмотри, как будет на твоем компе работать вoт эта штуковина? А, может, повезёт, и без fdisk'a обойдётся?
Izuver Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 JaegerКакого размера у тебя винт? fdisk.exe большие объемы не понимает.InnocentЕсли я правильно полнял ты ему предлагаешь юзать 4-й Partition Magicэто очень старая версия, и я бы не рекомендовал ее к использованию.JaegerЮзай 8-й Partition Magic - это быстро и удобно.
Евгений Данковский Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 Izuver - можно юзать нормальный а не доисторический. все он понимает.старый видел только 32 гига.
Izuver Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 Евгений Данковскийну и как новый? работает так же "быстро" как старый?
Izuver Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 Евгений Данковскиймой вопрос в силе, и еще в догонку:каким fdisk-ом ты пользуешься, где ты его взял и случайно это не "Super Fdisk"?Да и еще, кто-то что-то имеет против 8-й Partition Magic?Хотелось бы услашать...
Евгений Данковский Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 где ты его взялгде взял - там уже нету, те не все равно?http://slil.ru/23882864 - вот этот фдискслучайно это не "Super Fdisk"?нет это не случайно и не супер фдиск если ты об этом кто-то что-то имеет против 8-й Partition Magic? Хотелось бы услашать...против партишина ничего, но зачем городить лишнего если можно фдиском ? о.Ово-вторых не флуди.это решат модераторы.кто-то что-то имеет против 8-й Partition Magic? Хотелось бы услашать...где ты его взял
Izuver Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 Евгений Данковскийты не ответил:1. Как быстро он работает, тот что я пользовал был просто невыносим (потом еще форматировать после него)?2. Где ты его взял, я брал из комплекта win98, а ты?против партишина ничего, но зачем городить лишнего если можно фдиском ? о.ОИМХО как раз фдиск и городит лишнего, партишн куда практичней:• быстрей• наглядней• и сразу форматирует (еще и format.com-у на горло наступил)чем фдиск лучше?
Евгений Данковский Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 Как быстро он работаетпо мне и обычный работает нормально.Где ты его взялиз инета скачал+ можно еще легче запуститься с ХР или Висты загрузочного диска и разбить там. быстро. наглядно. удобно.
Izuver Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 по мне и обычный работает нормально. :cry: :shock: :fie:тебе не лень ждать пока он "нормально сработает" или просто ты не пользовался партишном?
Евгений Данковский Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 мне некуда спешить. + на обсуждение чем лучше разбить мы потратили СТОЛЬКО времени что можно было раз 20 форматнуть ЗЫ + можно еще легче запуститься с ХР или Висты загрузочного диска и разбить там. быстро. наглядно. удобно.чем тебя этот вариант не устраивает?
Izuver Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 мне некуда спешить. + на обсуждение чем лучше разбить мы потратили СТОЛЬКО времени что можно было раз 20 форматнутьсогласен, но, думается, лучше это время потратить на форум, чем на форматирование.+ можно еще легче запуститься с ХР или Висты загрузочного диска и разбить там. быстро. наглядно. удобно.чем тебя этот вариант не устраивает?Сколько было загрузочных, не видел такого (наверное просто не сталкивался) уже больше 5 лет пользуюсь партишном, лучше пока не нашел, найду перейду.А при установке встречал только выбор раздела и выбор файловой системы (оставить как есть/форматнуть в НТФС)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти