Перейти к содержанию
Форум Dosgames

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте!! Я в железе хреново разбираюсь, так что если не трудно помогите ! Запускаю данную игру через DosBox выдает такую надпись "Halted File CRUSYS.C, line 284

You need to have at least 15 megs of free hard drive space"

В файле CONF поставил memsize=25 все равно не идет! Блин так хочется в нее поиграть, тем более что игрушка не хилая, так что помогите! :cry:

Опубликовано

хм, странно. Какая версия досбокса? у меня с 0.63 работает без проблем на дефолтных параметрах. Ничего не менял в dosbox.conf? И к стати у меня нету файла CRUSYS.C вообще (намёк на глючную версию)

Если всё таки уверен в своей версии и настройках - копай в сторону настройки досбокса "MOUNT" (readme.txt)

Опубликовано

Скачал другой образ из нета! Смонтировал на диск L, запускаю install через оболочку Dfend в Install меню показывает что на диске C нет места!!! Как это исправить кто знает? :lol:

Опубликовано

блин хотел слить тебе нормальную версию а webfile.ru не работает сцуко. Если у тебя есть место куда закачать - давай. 31 мег. Работает без всяких маунтов забиваний мест.

Опубликовано

блин хотел слить тебе нормальную версию а webfile.ru не работает сцуко. Если у тебя есть место куда закачать - давай. 31 мег. Работает без всяких маунтов забиваний мест.

А на rapidshare можешь выложить?

Опубликовано

http://www.rapidshare.ru/164699

К стати из за разрешения он давольно требователен к процессору. В досбоксе у меня притормаживает (3.5Ghz)

Значит у меня вообщем тормозить будет (2.7 ghz) ОЗУ 512мб, ну ладно х. с ним. Спасибо тебе!

Опубликовано

Скачал игру, но блин не могу ее запустить! При запуске instal через DosBox вылетает в Windows, заипало уже! А как раздел на диске уменьшить?

Опубликовано

ух ну не знаю тогда...досбокс другой поставь штоли....

Кол-во места нипричём. У меня на том же диске с которого запускаю гаму 200 гиг ещё свободных. И ничего. Не жалуется.

Может путь до файла плохой... (должно быть не более 8 символов в названиях папок и файлов)

Попробуй запусти из консоли файл через досбокс чтобы прочитать что ему не нравиться.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...