SERAN Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 Здравствуйте!! Я в железе хреново разбираюсь, так что если не трудно помогите ! Запускаю данную игру через DosBox выдает такую надпись "Halted File CRUSYS.C, line 284You need to have at least 15 megs of free hard drive space"В файле CONF поставил memsize=25 все равно не идет! Блин так хочется в нее поиграть, тем более что игрушка не хилая, так что помогите! :cry:
Snusmumrik Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 хм, странно. Какая версия досбокса? у меня с 0.63 работает без проблем на дефолтных параметрах. Ничего не менял в dosbox.conf? И к стати у меня нету файла CRUSYS.C вообще (намёк на глючную версию) Если всё таки уверен в своей версии и настройках - копай в сторону настройки досбокса "MOUNT" (readme.txt)
Guyver Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 Свободное место забей чем нибудь. Да и сам раздел меньше 2х гигов сделай. А то Crusader до стольки считать не умеет.
SERAN Опубликовано 2 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 Скачал другой образ из нета! Смонтировал на диск L, запускаю install через оболочку Dfend в Install меню показывает что на диске C нет места!!! Как это исправить кто знает?
Guyver Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2007 Для космонавтов: "См. пост выше..."
Snusmumrik Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2007 блин хотел слить тебе нормальную версию а webfile.ru не работает сцуко. Если у тебя есть место куда закачать - давай. 31 мег. Работает без всяких маунтов забиваний мест.
SERAN Опубликовано 3 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2007 Для космонавтов: "См. пост выше..."Где ты здесь космонавтов увидел?
SERAN Опубликовано 3 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2007 блин хотел слить тебе нормальную версию а webfile.ru не работает сцуко. Если у тебя есть место куда закачать - давай. 31 мег. Работает без всяких маунтов забиваний мест.А на rapidshare можешь выложить?
Snusmumrik Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2007 http://www.rapidshare.ru/164699К стати из за разрешения он давольно требователен к процессору. В досбоксе у меня притормаживает (3.5Ghz)
SERAN Опубликовано 3 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2007 http://www.rapidshare.ru/164699К стати из за разрешения он давольно требователен к процессору. В досбоксе у меня притормаживает (3.5Ghz)Значит у меня вообщем тормозить будет (2.7 ghz) ОЗУ 512мб, ну ладно х. с ним. Спасибо тебе!
SERAN Опубликовано 4 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2007 Скачал игру, но блин не могу ее запустить! При запуске instal через DosBox вылетает в Windows, заипало уже! А как раздел на диске уменьшить?
Snusmumrik Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2007 А где ты нашёл install? :shock: у меня в архиве такого файла небыло. setup есть regret
SERAN Опубликовано 4 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2007 Извини описался setup запускаю !
Snusmumrik Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2007 ух ну не знаю тогда...досбокс другой поставь штоли.... Кол-во места нипричём. У меня на том же диске с которого запускаю гаму 200 гиг ещё свободных. И ничего. Не жалуется. Может путь до файла плохой... (должно быть не более 8 символов в названиях папок и файлов) Попробуй запусти из консоли файл через досбокс чтобы прочитать что ему не нравиться.
SERAN Опубликовано 4 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2007 Вот что пишет когда запускаю через досбокс "Unable to open file datafonts.dat, in file FILEFASTFLEX.C, Line 38" Может 0.63 Dos попробовать скачать?
Snusmumrik Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2007 конечно скачивай. я ж у тебя ещё в первом постет про версию спрашивал.
SERAN Опубликовано 4 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2007 Вообщем скачал все запустилось!! Большое спасибо !! Эта версия обрезанная без видео я так понял?
Рекомендуемые сообщения