Izuver Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 сабж, и че за манера сообщение грохать целиком и только мое, можно подумать я сам с собой общаюсь, кроче я сильно огорчен, Буд-то я что-то страшное написал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Goury Gabriev Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 Izuver, нибаись, не только твои грохают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izuver Опубликовано 2 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 Пора сделать подфорум "Мусорка" и сливать туда "непонравмвшиеся модераторам темы/сообщения, а то не красиво получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 Если модеры грохают то так надо. а про мусорку... нам что туда по 50 постов спама кидать ежедневно? :| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izuver Опубликовано 2 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 Евгений ДанковскийА кто говорит про СПАМ, только сообщения пользователей(!), а не впрервые зарегившихся спамеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 Если модеры грохают то так надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snusmumrik Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 Izuver, Я тебя и Goury Gabriev-а предупреждал. И если ты считаешь что фразы типа "ты идиот" или "у вас в москве никто ничего делать не умеет" не являются оскорбительными, то тебе просто придётся смериться с моей диктатурой. По поводу грохать целиком и только мое Goury Gabriev тебе ответил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flame3 Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 От себя хочу отметить, что модераторы здесь слишком лояльные. И хорошо, что я модер только в подфоруме о принце А то поудалял бы всё нахрен (причём модерам бы тоже нехило досталось ))) Лично я всегда придерживаюсь следующей схемы: Есть тема. Пока не дан нормальный и вменяемый ответ на вопрос или просьбу, любой флуд должен быть уничтожен. Тем более выяснение отношений. После раскрытия темы можно и пофлудить в меру... Иначе теряется нить, и человек вместо помощи получает пустую болтовню. Хотя, кое в чём я согласен с Izuver'ом, при удалении взаимных ругательств уничтожены должны быть сообщения обоих участников (либо отредактированы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 flame3 :idea: ЗЫ я :love: этот форум +) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flame3 Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 я тож Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 flame3 - оффтоп однако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flame3 Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 вот именно, но тема вроде раскрыта, а значит можно и пооффтопить :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guyver Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 Ребят, вы чо? Флудерастией заразились? Блин, вот и я, похоже, подхватил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 flame3 именно :idea: Guyver ты плохой мы тя накажем, сообщение удалим, + блок по ип ЗЫ ладно закрываю тему. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения