DeCoder Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 Сабж. Давай для начала сделаем 1-бит исск. интеллект. Что-то типа того, что на моем сайте. Предложений других жду. Может что-то получше есть. Но это вроде просто, всего-то один бит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 хммм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCoder Опубликовано 25 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 Разжую идею: исскуственный интеллект, как и все остальные, но однобитовый, то есть и вход и выход - один бит, причем один и тот же. Представьте себе чёрную коробку, с дыркой. Из дырки свет. Закрываем дырку, свет исчезает и появляется только через 5 сек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izuver Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 Закрываем дырку, свет исчезает и появляется только через 5 сек Жесть! Вот это тебя торкнуло! Я то же так хочу!!!PS не что у вас там получится, но у тебя по-моему уже получилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guyver Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 Меня, конечно, сейчас будут пинать нагаме, но где-то я уже это виделслышал: - Давайте делать опупенную стратегию! - Давайте!! - И в 3Д!!! - Ога, и с интелектом и с РПГ-элементами!!! - Точна!!! И красявой графикой унд физикой!!!! - Все. Делаем!!! .... (Прошло некое время) - Нуна вот такая штука: <описание штуки> - Ща сделаю... .... (Еще немного) - Неасилил. .... (И еще немного) - Дайте спрайты - Ща сделаю... .... (Еще чуть-чуть) - Сделал! - Чо-то они каки-то не каки-то, кто лучше? И в 3Д!! .... (Долгий перерыв) - Ээээ... А давайте сделаем чо-то попроще, ну там тетрис, но в 3Д - А давайте без давайте, делаем Пакман, но с моушн-кэпче! .... (Пару часов спустя) - Голосуем: Мы чо нить можем или не можем? Кто как думает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCoder Опубликовано 25 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 Я серьезно, могу рассказать как такая коробочка технически возможна БЕЗ использования магии и спид+5 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snusmumrik Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 Guyver, вместо того чтобы капать на моск порисовал бы сам изометрию попробовал. и 3д мы не собирались делать.DeCoder я честно говоря ничего не понял. Но не против. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCoder Опубликовано 25 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 Snusmumrik, это сложно объяснить.bit ai(bit {.....} Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guyver Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 Snusmumrik, это собирательный образ свободных разработчиков из рунета (да, и я в их числе). Рисовать не умею, совсем. Так что могу только посоветовать следующее. Спрайт человечка, вроде, кто-то выкладывал. Так использовать его как болванку - раскрасить его в разные цвета, помасштабировать. Пока с таким продолжать делать, найдется художник - перересует как надо. А если сейчас все начинать с начала, то так можно и до скончания времен телиться. Вон, люди от 0.0.1 до 0.0.2 целый год идут, и ведь делают таки, не бросают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCoder Опубликовано 26 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 Все понимают, в какой оффтоп мы залезли? :? То есть по обоюдному согласию ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти