DeCoder Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Опубликовано 25 января, 2007 Сабж. Давай для начала сделаем 1-бит исск. интеллект. Что-то типа того, что на моем сайте. Предложений других жду. Может что-то получше есть. Но это вроде просто, всего-то один бит
DeCoder Опубликовано 25 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 25 января, 2007 Разжую идею: исскуственный интеллект, как и все остальные, но однобитовый, то есть и вход и выход - один бит, причем один и тот же. Представьте себе чёрную коробку, с дыркой. Из дырки свет. Закрываем дырку, свет исчезает и появляется только через 5 сек
Izuver Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Опубликовано 25 января, 2007 Закрываем дырку, свет исчезает и появляется только через 5 сек Жесть! Вот это тебя торкнуло! Я то же так хочу!!!PS не что у вас там получится, но у тебя по-моему уже получилось!
Guyver Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Опубликовано 25 января, 2007 Меня, конечно, сейчас будут пинать нагаме, но где-то я уже это виделслышал: - Давайте делать опупенную стратегию! - Давайте!! - И в 3Д!!! - Ога, и с интелектом и с РПГ-элементами!!! - Точна!!! И красявой графикой унд физикой!!!! - Все. Делаем!!! .... (Прошло некое время) - Нуна вот такая штука: <описание штуки> - Ща сделаю... .... (Еще немного) - Неасилил. .... (И еще немного) - Дайте спрайты - Ща сделаю... .... (Еще чуть-чуть) - Сделал! - Чо-то они каки-то не каки-то, кто лучше? И в 3Д!! .... (Долгий перерыв) - Ээээ... А давайте сделаем чо-то попроще, ну там тетрис, но в 3Д - А давайте без давайте, делаем Пакман, но с моушн-кэпче! .... (Пару часов спустя) - Голосуем: Мы чо нить можем или не можем? Кто как думает...
DeCoder Опубликовано 25 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 25 января, 2007 Я серьезно, могу рассказать как такая коробочка технически возможна БЕЗ использования магии и спид+5 :)
Snusmumrik Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Опубликовано 25 января, 2007 Guyver, вместо того чтобы капать на моск порисовал бы сам изометрию попробовал. и 3д мы не собирались делать.DeCoder я честно говоря ничего не понял. Но не против.
DeCoder Опубликовано 25 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 25 января, 2007 Snusmumrik, это сложно объяснить.bit ai(bit {.....}
Guyver Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Опубликовано 25 января, 2007 Snusmumrik, это собирательный образ свободных разработчиков из рунета (да, и я в их числе). Рисовать не умею, совсем. Так что могу только посоветовать следующее. Спрайт человечка, вроде, кто-то выкладывал. Так использовать его как болванку - раскрасить его в разные цвета, помасштабировать. Пока с таким продолжать делать, найдется художник - перересует как надо. А если сейчас все начинать с начала, то так можно и до скончания времен телиться. Вон, люди от 0.0.1 до 0.0.2 целый год идут, и ведь делают таки, не бросают.
DeCoder Опубликовано 26 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 26 января, 2007 Все понимают, в какой оффтоп мы залезли? :? То есть по обоюдному согласию ведь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти