DeCoder Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 Сабжуём. Я последний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 я бы сказал зависимость =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izuver Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 не понял о чем вы :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCoder Опубликовано 25 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 Мы о болезнях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mahuyar Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 Ребят... это... травой поделитесь,а..? ...ну или напишите че это все значит... а то не догоняю... :fie: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCoder Опубликовано 25 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 Мы о разных болезнях, кто чем болел... Я сейчас в больнице, но вы первые ^__^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izuver Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 DeCoderа я не болею, нах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guyver Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 Да, урожай удолся на славу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izuver Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 ой, а зачем я сюда пришел? :upset: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guyver Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 Заходи, заходи - гостем будешь. ...И тебя вылечат и меня вылечат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 ппц чета декодера точно торкнуло .. судя по последним топам ЗЫ ОТСЫПЬ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCoder Опубликовано 25 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 OK Я опясню. В данный момент я в больнице. Отгадываем в какой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 DeCoder - да че тут гадать то ?? по постам все видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izuver Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 Евгений Данковскийпонятно, что он в наркологичеком диспансере, только вот кто его до компа допустил?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snusmumrik Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 эээ... ммммм..... а... хм. А у меня компьютер cламался. Это в тему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 продам слона. дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCoder Опубликовано 25 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 Snusmumrik, в тему. Я серьезно я болен. И боюсь, таким и останусь. А у кого были какие болезни, как боролись?Евгений Данковский, извини если разочаровал тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 DeCoder ничего все норм :beer: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCoder Опубликовано 27 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 Евгений Данковский :beer: этого кстати не хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 DeCoder - у меня всегда запас. :beer: :idea: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCoder Опубликовано 27 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 Евгений Данковский, умно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 DeCoder а то прикинь -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCoder Опубликовано 28 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 Вернемся к болезням??? Или всему :beer: - таблетка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ur-Quan Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 DeCoderдепрессия??? :?кто заражен страхом болезни, тот уже заражен болезнью страха! :idea:нада побольше ФЕНа в крови те!-ешь бананы или шоколад или... поцелуй душевно старушенцию какуюнить в засос!-сразу кои будешь :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izuver Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 DeCoderя знаю только две тяжелейшие и неизлечимые болезни:слабоумие и задоручие (оно же рукожопие), если ты не страдаешь одной из них, тогда можешь не париться, все остально лечится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти