Перейти к содержанию
Форум Dosgames

Ищу леталку. Самолёты типа 20-х годов с фантастичекими свойс

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ищу леталку. Самолёты типа 20-х годов с фантастичекими свойствами. Всякие реактивно-турбинные примочки. Стреляли пулемётами и ракетами. Дирижабль на котором базируются самолёты. Аэропланы с пропеллерами назад. (почему-то запомнилось). "Этажерки" пересекались с фантастическими реактивными обтекаемыми истребителями. Надо было расстреливать самолёты противника в воздухе и корабли в море. Острова какие-то были с вулканами и секретными базами. Игра была популярна лет пять назад. Красивая графика для того времени.

А в названии, кажется, были слова, то ли "Ас" то ли "Красный", то ли "Барон". А может я и ошибаюсь. Но не "Красный барон". Эту игру я знаю.

Таки там был красный биплан с крестами на борту. И с пропеллерами назад...

Добавлю, что игра по стилю чем-то похожа на фильмы "Небесный капитан и мир будущего" и на "Ракетчик".

Кто знает, подскажите плз. Хотя бы название...

Спасибо!

Опубликовано

"Этажерки" пересекались с фантастическими реактивными обтекаемыми истребителями.

http://www.mobygames.com/game/dos/air-duel...ing/screenshots

не оно?

Опубликовано

Обзор и скрины Crimson Skies

Обзор и скрины Aces of World War I

Обзор и скрины Hunt for the Red Baron

может оно?

На моей памяти еще игра, там с дирижабля стартуешь и на него (под него) "садишся" - крюком сверху самолета цепляешься, там еще скорость хода времени можно было менять, к сожалению названия игры не помню.

Опубликовано

Не, похоже что не оно.

А вот игрушка с дирижаблем, на который можно было садиться... Что-то там такое было...

Может удасться вспомнит название...

Спасибо.

Опубликовано

Только что внимательно пересмотрел скриншоты. (У меня медленный интернет).

Похоже на Crimson Skies.

Думаю, что оно. Сорри за предыдущий пост.

И СПАСИБО!

:beer:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...