LHx Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 Я сейчас в Chitzena. Перебил всех солдат, местные мне говорят, что я могу заполучить шахту, если убедю Headminer'а. А если я с ним говорю, он на всё отвечает мне одной и той же фразой - посылает, короче. Что я пропустил? Неужели я слишком рано сюда пришёл??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snusmumrik Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 не, рано прийти невозможно. Очень давно играл, не помню точно что там было. По моему просто нужно поговорить наёмником с самым высоким скилом leadership. Попробуй поугрожать. Попробуй денег дать если ничего не поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LHx Опубликовано 21 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 Пришлось специально создавать наёмника с Ldr=70. Зато помогло! :beer: (А денег он не берёт. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения