Jaeger Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 Сколько на клавиатуре клавиш "any_key"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ctepa Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 Определенно несколько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 мопед не твой, ты просто разместил обьяву.ЗЫ проверить Jaeger на взлом аккаунта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LHx Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 Доподлинно известно, что на клавиатуре НЕТ any key - они все на системном блоке. Количество варьируется. ЗЫ А с чего, кстати, такой странный вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Goury Gabriev Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 от 98 до 149. зависит от модели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCoder Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 Не просёк. :| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izuver Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 DeCoder, те что "отзываются" на такой запрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCoder Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 Понятно, ну и какой ответ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izuver Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 DeCoder, "господин Goury Gabriev" написал выше, однако я думаю, что это зависит еще и от программы, а так же (поскольку не указано что за клавиатура) от платформы (например клавиатура спектрума) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCoder Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 ОК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черный Ден Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 Что за any key? На моей клавиатуре нет такой клавиши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 Черный Ден Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izuver Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 Черный Денперечитать весь топик 10000 раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guyver Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 А я ее только что сломал... Совсем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCoder Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 Guyver, Что сделал "hit any key" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guyver Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 Неа, положил под "press". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaeger Опубликовано 27 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 Что за any key? На моей клавиатуре нет такой клавиши.Я паццсталом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCoder Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ден Шварц Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 А я понял! Any key - это большая круглая клавиша на системном блоке! Однако, не подписана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaeger Опубликовано 12 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 А я понял! Any key - это большая круглая клавиша на системном блоке! Однако, не подписана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти