Гость Стас Опубликовано 30 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2003 Когда идёт запрос пороля, набираю всяк чепуху, и не могу зайти в игру дальше выбора героя. Нужен пороль, или я лох. В любом случае буду признателен за помощ. :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Retro Hero !!! Опубликовано 31 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2003 А в чем проблема то ? В пароле нарибать что хочешь. Я лично всегда набираю HG и вхожу. А не получается выбирать героя или потом облом ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Стас Опубликовано 31 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2003 А в чем проблема то ? В пароле нарибать что хочешь. Я лично всегда набираю HG и вхожу. А не получается выбирать героя или потом облом ? Не получается выбрать. Что бы я не нажимал, герой не выбирается. PS. Спасибо, что не прошли мимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Retro Hero !!! Опубликовано 6 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2003 А в чем проблема то ? В пароле нарибать что хочешь. Я лично всегда набираю HG и вхожу. А не получается выбирать героя или потом облом ? Не получается выбрать. Что бы я не нажимал, герой не выбирается. PS. Спасибо, что не прошли мимо Установи заново игру или вообще скачай из интернета её на других сайтах. :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 6 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2003 Установи заново игру или вообще скачай из интернета её на других сайтах. :roll:Спасибо за совет Буду искать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spaun Опубликовано 20 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2003 Не получается выбрать. Что бы я не нажимал. попробуй нажать 5 или S взависимости на каких кнопках ты играеш.java script:emoticon(':)') Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти