Nemesis Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 Подскажите, пожалуйста! Вроде 11 левел Обрушиваю плиту справа - открывается дверь слева, 2 экран - лезвие из стены, 3 - чуваки, 4 - тоже, нажимаю кнопку и бегу к единственной двери на 1 экране - она закрыта, а по звуку тоько начинает закрываться!!! :cry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Goury Gabriev Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 юзай поиск. тут лежало полное прохождение второго принца на видео Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flame3 Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 бежать надо налевок пропасти и решётке на другой сторонепри этом бежать быстроесли не помогло, то смотритена видеоhttp://webfile.ru/1276857http://www.rapidshare.ru/139710секунды с 57вообще говоря, я извращаюсь там вначале и иду снизу. без драктакже можно положить противника на кнопку, чтобы решётка не закрываласьили сделать так, чтобы, когда он начнёт преследовать - он бы сам и открыл решётку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemesis Опубликовано 11 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 Спасибо я просто не заметил из-за этих статуй, что налево пойти можно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inpurb Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Всем добрый день Подскажите пожалуйста как сделать так чтобы pop-up баннер отображался все время посередине экрана, а при скроллинге перемещался, оставаясь посередине. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snusmumrik Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Inpurb, я за тобой слежу. Даже не думай месаги спамом заменить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти