Гость Валек Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 Дамы и Господа которые качали сабж! Или Админы которые имеют доступ к сабжу! Помогите! Я скачал архив warcraft2.rar. Error CRC. Поискал почитал в инете и узнал про это кое что... Если можно (несложно )сделайте что нибудь из предложенного: 1) Сделать том с инфой для восстановления 2) Сделать *.sfv файл программой ICE ECC 3) Сделать *.cdp файл программой CRC Recovery (*.cdt вышлю. весит пару ~16kb ) 4) Сделать пункт 3 но уже с программой Zidrav У меня лини всего 28.8 и качал я этот файл практически полных 9 часов. Перезакачать - нерезонно. Помогите пожалуйста! ICQ 66222243 - (X0RkruS) Mail: smart.ru@mail.ru PS Программы ICE ECC 699kb; CRC Recovery 46kb; Zidrav 41kb - вышлю по почте чтобы Вам не искать
flame3 Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 можно попробовать 3 пунктhttp://www.format.org.ua/news/soft/crc-recovery-v2-5-2005шлите ваш CDT файлну, например, на flame33554432@yandex.ruили выкладывайте на webfile.ru, например
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти