Galag Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2007 Ищу текстовые РПГ. Желательно на русском языке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смерть попсы Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2007 это какие же? для примерчика хотя бы, концепция там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2007 Смерть попсы - Вы повернули налево и увидили развилку куда пойдете -лево -прямо -направо .... и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimouse Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2007 Нет, это rogue-like в текстовом режиме, типа ADOM'а и т.п. А то что Евгений Данковский назвал это Interactive Fiction (IF). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2007 Dimouse - хмм а дай тада плз ченить красивое, что я описал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimouse Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2007 Interactive Fiction: http://www.taplap.ru/ADOM: http://www.adom.de/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2007 Dimouse спасибо ммм все хорошо, да только не то что хотелось. ЗЫ уточню чего хочеца 1) нормальный интерфейс (не дос) 2) возможность юзать мышу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guyver Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2007 Евгений Данковский, это фантастика! А еще, твои слова смахивают на ересь и мракобесие. Не дай боже тебе сказать это рогаликолбам и интерактивофикшенфилам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2007 Guyver - неправда ваша! :kill: я такие видел и не раз ЗЫ помогите кто чем сможет :dandy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смерть попсы Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2007 Смерть попсы - Вы повернули налево и увидили развилку куда пойдете-лево-прямо-направо.... и тд.О! 1960-е когда компы былии размером с прокатный стан и работали на дуговых лампах и дискретных приборах. Т.е. эпоха настольных игр, а-ля монополия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2007 Guyver - неправда ваша! :kill: я такие видел и не раз ЗЫ помогите кто чем сможет :dandy: :kill: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galag Опубликовано 5 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2007 Interactive Fiction: http://www.taplap.ru/Спасибо. Именно это я и искал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galag Опубликовано 5 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2007 Кто знает где можна скачать adrift3.9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergRez Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2007 Лучшая IF-это Zork! :idea: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galag Опубликовано 6 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2007 Лучшая IF-это Zork!Что нужно чтобы её запустить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galag Опубликовано 6 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2007 Там вродебы нужно какой то IF эиулятор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergRez Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2007 Да нет. Я через досбокс играл. http://www.old-games.ru/game/1272.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCoder Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 Такие игры просто и интересно писать. Кто со мной? :idea: :beer: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snusmumrik Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 DeCoder, создай в настальгие топик, опиши задумку и что нужно. глядишь люди потянутся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти