Анастасия Опубликовано 15 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 Странно, но я ничего не писала, что это за последнее сообщение, прикол? Что за разборки, ребята??? Вот этого не надо пожалуйста. Я человек мирный. :roll: Не надо меня подставлять. :cry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 Анастасия - вся ругань, недовольства пожалуйста в личку. спасибо. Е.Д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flame3 Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 скорее надо это адресовать клону Анастасии (первая буква латинская A) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimouse Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 Кстати действительно разные и дата регистрации и количество сообщений разные, сложно не заметить. Чья-то тупая шутка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Goury Gabriev Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 Евгений Данковский, ip снавни с другими юзерами плз. узнаем, кто тут ******* ****...Анастасия, я тож мирный. просто злой очень =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 идет обдуманивание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Goury Gabriev Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 Евгений Данковский:1: почисти базу юзеров. хотябы с нулём постов месяц не входивших..2: не надо об анастаське постить инфу открыто. убери. накидают ж щас червей...3: забанить ip 85.95.160.222 и удалить клона анастасии. ибо причастность инносента не докажеш. да и не факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innocent Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 Что за фигня?!.. :shock: Я-то здесь причём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 Innocent = хз айпишники совпали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innocent Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 Понятно... Нет, хулиганить я не имею привычки... Dial up у меня. Так что IP меняется всё время . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 Innocent - считаем за случайное совпадение. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Goury Gabriev Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 Евгений Данковский, посмотри его последний и предвоследний ип в этой теме. если совпали с тем, что было - 3.14**ит. если другие - оправдан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 Goury Gabriev - ип разные. Аццкий радном. ЗЫ тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти