Евгений Данковский Опубликовано 31 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2006 Приветствую всех,Ну чтож, хочу поздравить Вас от лица Администрации и себя лично с наступающим Новым 2007 Годом Свиньи ))Пожелать Вам... хм... чего пожелать...хочется что-нибудь такое оригинальное, да вот не приходит на ум, поэтому пожелаю Вам Здоровья, Щастья и того что Вы сами себе желаете.Я считаю что этот год прошел очень успешно, хочу чтобы следущий, 2007 год прошел для Вас также хорошо, как и мой этот, уходящий 2006 ЗЫ Всего Вам Самого Лучшего :beer: ЗЫЫ Ваш Е.Д. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAVIM Опубликовано 31 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2006 :beer: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flame3 Опубликовано 31 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2006 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Classic Опубликовано 31 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2006 С новым годом, друзья!!! УРА :beer: :beer: :beer: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ctepa Опубликовано 1 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2007 Ооох Всех с наступившим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaeger Опубликовано 1 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2007 С Новым Нахом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guyver Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2007 Ух... Блин... Пра-зда-бля-ой-вля-ю!!! Всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смерть попсы Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2007 Странно, я эту ветку не заметил. Но все равно с праздником Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergRez Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2007 Хм. Че-то я запоздал... Все равно: С Новым Годом и Рождеством! :idea: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XAH Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2007 ПРИВЕТ ВСЕМ ИЗ МИНСКА!!! C РОЖДЕСТВОМ!!! :idea: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 7 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2007 Присоединяюсь!!! С Рождеством!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LHx Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2007 Гм, ну, желаю, чтобы все! :wink: :beer: :beer: :poz: Вот мы и прожили в этом мире ещё один год... :super: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ден Шварц Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 Всех эстонцев - с Новым годом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCoder Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 Урря ! ! ! ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 27 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 антифлуд. праздник закончился =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения