Перейти к содержанию
Форум Dosgames

Нашлась игра Shadow Warrior

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!Слушайте, никто не помнит название игры-бродилки-стрелялки, у неё в меню был красный фон, а значок игры был иньянь.Там ещё когда игра запускалась, играл звук, типа мужик смеётся и чёто говорит по английски, и после этого маленький ролик, где он с мечом подпрыгивает, крутится в воздухе и исчезает.Вроди как игра начинается с того что в какомто доме на тебя нападают белые "нелюди" :( и идут на тебя, как зомби, их надо с меча убить.Ещё помню в игре был момент, что бродишь по высокой скале... Просто мне было гдето года 4 (сейчас мне 13), и рассказал я вам, всё что помню о игре.Будьте добры, кто знает эту игру скажите название, и если имеется, то дайте ссылку, ПОЖАЛУЙСТА! :roll:

Заранее благодарен.

Да ещё вспомнил, помоему игра про самурая, там было вроди современное оружие (пушки разные) и сабли(или одна).Там ещё вродь в первом уровне выпрыгиваешь из дома на улицу, там стоят машины, если прыгать на них, то они врубают сигнализацию.

Игра напоминает Duke Nukem 3d и Blood

Аа..Я понял.Там надо было поставить графу на 320x200 только с ней игра работает.А вот теперь проблема со звуковой картой... Все перепробовал, не получилось ничего... Без звука скучно играть...

Аа..Я понял.Там надо было поставить графу на 320x200 только с ней игра работает.А вот теперь проблема со звуковой картой... Все перепробовал, не получилось ничего... Без звука скучно играть...

под Дюка есть порт с поддержкой openGL (со всеми вытекающими последствиями), hires текстур, 3D моделей, полноценного звука (короче все современные железки будут работать корректно), SW тоже должен под ним пойти, смотреть здесь

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...