Перейти к содержанию
Форум Dosgames

Понравилось?  

18 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А ВЦ его знает, правельный он или нет. Я сам ответа незню. По этому мне и был интересен обоснованый ответ. А вообще я думал через гуглэрз можно вычислить. Хотя бы на машине.Но у меня проблемы с инетом, проверить не могу.

• Ответов 273
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Сядзiць Тота каля плота, ды пытаецца у жмуры, цi дома ляпа.

Дополню перевод: своим вариантом може у кого мысли появится Сидит Тота около забора, и спрашивает у жмуры, дома ли ляпа.

Ну.... я думаю так.Тота(кажется мне эта собака) - это что-то приперлось к забору, и спрашивает у жмуры (я предполагаю что эта кошка), дома ли ляпа(что такое ляпа я не знаю).

Следвательно... можно предположить что это ваще 3 кошки... И первая пришла потрахатся с третий которой нет дома...

А ваще надо пыхнуть и подумать.... :lol::P

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Надо чем-то нагрузить наши умы. :wink:

Задачка: типа арканоид. Если шарик ударяется об угол 90 гр. в произвольном направлении, то куда он дальше полетит?

Мне ответ неизвестен. Умолять бесполезно.

Опубликовано

LHx, Достраиваем радиус ® из центра шарика к точке соприкосновения.

Дальше угол падения равен углу отражения (альфа=бетта):

Изображение

зы арканоид пишешь? :D

Опубликовано

Imho ответ был правильный.

Снусмумрику бочку бананов. :dandy:

А арканоид писал давным-давно... Просто на этом загнался, вот и вспомнил.

Опубликовано

Какие например варианты? Немогу понять проблему. Объясните!

Объясни мне что за поверхность представляет "угол"
Опубликовано
Izuver помоему то что это "не плоскость" не имеет никакого значения. Есть точка и этого достаточно. Если плотности вещества не учитывать.
Опубликовано

Izuver помоему то что это "не плоскость" не имеет никакого значения. Есть точка и этого достаточно. Если плотности вещества не учитывать.

Все, я понял, угол как точку рассматриваем, у нас идеальный угол, тады все верно

:lol:

Опубликовано

Заметил на одном форуме задачку, только ответа не было:

Имеется 2 веревки. Скажем, длиной по 1 м. Обе горят неравномерно, но общее время сгорания каждой - 60 минут (т.е. половина может сгореть за 10 мин., а другая - за 50). Как с помощью этих веревок (ну и спичек = ) отмерить 45 минут?

Опубликовано

первую верёвку зажигаем одновременно с двух концов - она будет гореть 30 минут. Как догорит - вторую складываем в 2 раза и зажигаем с обоих концов. гореть будет 15 минут. Прикольная задачка! Тренинг для моска. Афтар пиши исчо.

Опубликовано

Расстояние между двумя камнями 1 метр. На одном из камней сидит лягушко. Прыгает в сторону второго камня на пол метра. Каждый следующий прыжок короче предыдущего в 2 раза. Допрыгнет лягушко когда-нибудь до второго камня?

Опубликовано

Про лягуху!

Дано: узнать допрыгнет эта жаба или нет.

Решение: вообщем эта тварь божья сделает по моим подсчетам 23 прыжка. последний прыжок у нее будет равнятся 0.00023828125 см. И допрыгивает до следующего камня.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...