XAH Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 Уважаемые знатоки вопрос Что значат эти жесты? ( 3 картинки) Время пошло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zolo Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 жесты не открываются, жесть, неуспею отгадать...АААААААА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zolo Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 хм..... ну первое, это остановится и оглядеться, второе стой опасность, а третье, наверно разойтись налево и направо... :beer: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XAH Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 Не правильно рядовой! Учи мат. часть. Крууу-гом.. Разойдись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guyver Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 Первый - окружение, третий - ... враг в зоне видимости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XAH Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Ответ не правельный! Не стоит так буквально все понимать. Отгадка лежит в недрах интернета! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snusmumrik Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 Я знаю ответ. Дам прозрачную подсказку: Ответ на этот вопрос достаточно абсурден. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izuver Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 Snusmumrikпьяные солдаты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snusmumrik Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 Izuver, близко. Последняя подсказка: Эти люди страдают физическим недугом.Осталось совместить 3 подсказки и выйти прямо на ресурс с отгадкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XAH Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 Snusmumrik, често отказался дать ответ. Ну раз, так все сложно оказалось, то даю отгадку:1.Ответ абсурден - т.к. - лежит на сайте absurdopedia :idea: 2.Эти люди страдают физическим недугом - они ГЛУХОНИМЫЕ :idea: 3.Язык глухонемых спецназовцевВольно, разойдись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zolo Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 Подожди вопрос был другим(см. выше)..................ты сам запутался)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Goury Gabriev Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 вариант: 1) там чо-то сверху 2) у меня в заду чего-то застряло 3) мне принеси ДВЕ бутылки (банки, кружки, воблы, чизбургера, итд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XAH Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 ДЛЯ ТЕХ КТО В ТАНКЕ!!! ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ!!! Я разживал пояснения Snusmumrik-аДам прозрачную подсказку: Ответ на этот вопрос достаточно абсурден.Последняя подсказка: Эти люди страдают физическим недугом. Осталось совместить 3 подсказки и выйти прямо на ресурс с отгадкой.Вопрос остался прежним Что значат эти жесты?ВОТ ЭТУ СЦЫЛКУ КОПИРУЕШЬ И ВСТАВЛЯЕШЬ В ПОЛЕ АДРЕСА!!! НАЖИМАЕШЬ ENTER!! ЖДЕТЕ КОГДА ЗАГРУЗИТСЯ СТРАНИЧКА!http://absurdopedia.wikia.com/wiki/Язык_глухонемых_спецназовцев - это ответ на вопрос!!!Кто не понял читайте пост заново! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izuver Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 XAHА че бывают глухонемые солдаты??? Вот это жесть!!! :shock: А слепые, на инвалидной коляске, безрукие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XAH Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Izuver, дружище ты ж вроде читать умеешь? А вообще это такой прикол!Ну это когда типа смешно, понимаешь. ГЭГ! Шутка.А какие бывают, ты можешь почитать :http://sdokin.narod.ru/memory.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izuver Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 XAHя Изувер и по-умолчанию допуская возможность всего чего угодно...А какие бывают, ты можешь почитатьпечально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XAH Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 А вы их знаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XAH Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 подсказка: Герои смешного мультика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snusmumrik Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Прикольно.... всем лень написать? Или кто-нибудь правда не знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XAH Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Похоже Snusmumrik только мы с тобой его смотрим.Еще одна подсказка: Это не аниме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guyver Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 А что, это можно принять за аныме? И хто так изнасиловал героев South Park'а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Или кто-нибудь правда не знает?я не знаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zolo Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 какая то чушь............я первый раз вижу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zolo Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 А что, это можно принять за аныме?И хто так изнасиловал героев South Park'а?++)))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XAH Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 to Guyver Нет, за аниме не примешь, но зато как ввсе активизировались после этой фразы.И хто так изнасиловал героев South Park'а? Ну ты даешь, а что мне надо было по твойму сделать. Выложить реальные фотки с мульта и спросить кто это? И приэтом всего 3 дня ушло на то что бы разгадать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти