DaJoka Опубликовано 16 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2006 При запуске batman forever появляется черный экран с точками, пробовал разные настройки в D-Fend - ничего. В чем проблема подскажите пожалуйста!
DaJoka Опубликовано 19 декабря, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2006 у меня windows xp и как при нем ставить dos я не знаю, пробовал при помощи загрузочной дискеты - не получается
DeCoder Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2006 Попробуй при помощи того, что я в предыдущем сообщении дал. Если заг.диск от ХР то это фигня по-моему.
DaJoka Опубликовано 20 декабря, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2006 ms dos ставиться только на диск С при этом запрашивая удаление установленной операционки, так что по моему это не вариант, может можно поставить параллельно? если знаешь как - дай инструкцию, в инете искал но не нашел(может плохо искал...). и все же через dos box играть лучше там хоть обработка изображения есть(в китайской версии по крайней мере) и пиксели так не вылазиют, а будет ли так игра смотреться в dose ? может можно все таки решить проблему с изображением без установки ms dos ?
DeCoder Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2006 DaJoka, я же ссылу дал. Дос ставится на дискеты. Повторю ссылу:ДОС
Евгений Данковский Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2006 А дос чистый пробовал?Дос, черной пеленой экран заполнил чистый ДОС...нормальный чистый дос :dandy: 8) 8) 8)
DaJoka Опубликовано 22 декабря, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2006 яж тебе тоже писал, эти дискеты установочные и при запуске они требуют установку dos на диск С с удалением всех данных на этом диске
DeCoder Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2006 Аааа ну тогда извини я думал ты о другом. Мда. Могу найти портативный. Надо?
DaJoka Опубликовано 22 декабря, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2006 а что есть и такой?если есть дай ссылку пжлста
DeCoder Опубликовано 23 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2006 http://www.bootdisk.com/bootdisk.htmТам много чего и среди первых дос 6.22.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти