Перейти к содержанию
Форум Dosgames

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Предлагаю в разделе хиты активнее делиться впечатлениями о современных игрушках. Необязательно хитах, а просто о тех гамесах которые заслуживают интереса. Или ноборот (чтобы люди не тратели время и не покупали/скачивали отстой).

Около 2-х месяцев назад скачал игрушку под названием Call of Cthulhu: Dark Corners of the Earth

Решил это сделать так как увидел на аг в разделе "похожие игры" "Legacy: Realm of Terror". Возможно кто-нить помнит такую игрушку. Лично мне она очень нравилась. К тому же такой жанр как ужасы сейчас большая редкость.

Смесь рпг, 3-д шутера и квеста.

Игрушка трёхмерная (Сейчас уже это к сожалению можно не упоминать). Движок качественный. Послабее конечно чем хаф-лайф 2 например но нормальный. Нет явных ошибок физики, нет прохождений сквозь стены и т.д. Очень хорошее звуковое сопровождение и визуальные эффекты. (FEAR мне показался намного слабее в этом смысле). Например стоя на высоте и смотря вниз - может закружиться голова. Если увидел что-нибудь очень страшное - начинает колотиться сердце, изображение расслаивается, трясутся руки - понижается точность и т.д. Если очень долго находишься в стрессовой ситуации твой чувак начинает шёпотом причитать типа "What a fuck am i doing here...", "This is a bad dream..." и т.д. В общем прикольно.

Повреждения разграничены. Нет полосочки "Health 100%", можно повредить руки ноги голову и т.д. Соответственно спрыгнув с высоты получишь перелом ноги и будешь храмать и станать. А со временем если, не лечить, начнёшь терять сознание от боли.

Есть инвентарь.

Сложность давольно низкая. В том смысле что нет мест где бегаешь по кругу как баран и не знаешь чего делать.

В целом мне игрушка понравилась. Правда линейная и из-за этого одноразовая.

ed2k://|file|Call.of.Cthulhu.Dark.Corners.of.the.Earth-RELOADED.[eMulek.com.pl].iso|1226866688|E1B56DC9623E4EEA9B3B2D83684B7F60|h=QHJ3ZUTSCXDHGMF6C7M7MUM3J6PX4QY3|/

(1.14GB)

Опубликовано

Офицально:

Система: Windows 2000/XP;

Процессор: 1,5 ГГц;

Память: 512 Мб;

Видео-карта: с 256 Мб ОЗУ;

Аудио-карта: DirectX-совместимая;

Жесткий диск: 2 Гб свободного места;

DirectX 9.0c

Субъективно:

Думаю с такими характеристиками поиграть можно.

Выставляю помаксимуму настройки - не тормозит (p4 3.2, geforce6800GT, 2Gb ram).

Опубликовано

Евгений Данковский, Какие? на скриншоты аг или на осла?

Про аг и так все знают. К тому же на него никто не уйдёт ибо там и форума та нет. (вроде).

Ну про осла всё понятно. Кому надо тот разберётся. И к стати говоря ссылки типа ed2k привлекают больше народу чем надписи в заголовке "Мобильный телефон нахаляву + порнуха + заработок в сети" или типа того.

Или вообще ты имеешь ввиду "новые игры"? Раздел всётаки есть...

Хотя мне конечно всё равно. Не нужно так не нужно.

Опубликовано

Евгений Данковский прива!!! Как дела?

У Классика надо спросить. А что были уже преценденты? Я просто давно не был, но что, теперь ссылы на файлы незя швырять? :?

• 1 месяц спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...