Гость Street Wars: Constructor Опубликовано 16 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2003 Подскажите плиз.где можно достать ПОЛНУЮ версию этой РУЛЬНОЙ игры....буду ОЧЕНЬ благодарен тем.кто подскажет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UFO Опубликовано 18 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2003 Что.никто не знает где можно скачать полную версию этой игры??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гетьман Опубликовано 20 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2003 Если у тебя dial-up, то скачать ее, тебе, не светит, но если ты из Москвы могу накатать тебе Балванку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 21 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2003 Я из Рамы .. Из цетра Рамы ( Раменского ) А так давай ты накатаешь и мы можешь встретиться где-нить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гетьман Опубликовано 26 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2003 Какая у тебя ближайшая станция метро? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 27 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2003 У меня выхино... Давай лучше по e-mail'y поговорим...Вот мой matrix@bratan.ru пиши.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Alexick Опубликовано 25 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2004 Неужели она так много весит? Даже если 100 можно перекачать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacker Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Я прошу прощения за некропостинг,но тоже заинтересован в этой игре. Сам не из Москвы,поэтому прошу ссылку на скачивание Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Goury Gabriev Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 Blacker, ты блин рекорд установил... с**ко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacker Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 Не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 11 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2007 Добавлено: Пн Окт 25, 2004 6:09 pmДобавлено: Ср Авг 08, 2007 8:17 pmGoury Gabriev - про это.но суть не в том, впринципе пусть лучше поднять тему чем писать новую, а потом скажут юзай поиск такая уже была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость maximus Опубликовано 11 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2007 уменя есть, только не знаю как узнать полная или нет вроде играешь, уровни меняются и все такое так что если надо могу вылохить куданитьъ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Goury Gabriev Опубликовано 11 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2007 maximus, ну дык и выложил быЕвгений Данковский, трупы надо хоронить... тогда не скажут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacker Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2007 Ну я вообще-то этим принципом и руководствовался.Но если вам нравится куча однообразных тем на форуме,ради Бога. Я скачал демо-версию,там тоже уровни меняются,только некоторые функции недоступны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur Dosmukhambetov Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Blacker, есть на www.old-games.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacker Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти