Гость Shock Опубликовано 5 марта, 2003 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2003 Ну, не ясно, еще ничего про того Факера, который форум хаканул? Эх в чисто поле бы его, да за такие дела. Внимательно поизучал его письма зацепиться не за что. Да кстати с письмом никому ничего лишнего на PC не заползло? Да чуть не забыл, если кто, что сможет подсказать(т.е. где найти) насчет игрухи FullThrottle. Thanks
centrum Опубликовано 6 марта, 2003 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2003 Тот прыщ вовсе не хакер, при желании это мог сделать любой... Мы используем очень популярный и очень бесплатный движок форума, а еще как выяснилось позже и очень дырявый. Так как он популярный тысячи умельцев думаю стали копать искать дыры и нашли. После того как секрет попал в свободный интернет форумы стали ломаться. Позже я и сам научился такой штуке, чтоб знать. Любой человек мог получить права администратора форума зайти в админ панель и делать что пожелает. Разработчики форума пытаются устранять ошибки, выпуская заплатки и новые версии, но и умельцы видать не спят. Теперь все впорядке, врядли хоть один гнус типа этого прыща сможет поломать этот форум умельцы наверное смогут, им это врядли надо
Гость Тема Опубликовано 6 марта, 2003 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2003 Уважаемый, Centrum! Как Вам удалось закрыть ды в Вашем форуме? Я использую такой же не хотелось бы что бы хакали. А вообще, конечно из-за всяких уродов, приходиться периодически Базу Данных бэкапить - выход не лучший, но самый надежный.
Гость Vegeta Опубликовано 13 мая, 2003 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2003 Ну и дела тут творятся... :shock:
Рекомендуемые сообщения