Жeка Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2006 " Летите налево, проникните в щель и влетите в лабораторию. Сядьте на компьютер, побегай- те по кнопкам и вылетайте из комнаты. Летите направо до конца, подлетите к перего- ворному устройству. Переместитесь вниз и выпрыгнет лягушка. Осторожно! цветы могут съесть Вас. Поговорите с Flo и летите на лево. Подлетите к Cliffy..." Вот так написано в прохождении. Все делаю, Фло грит что мол Клиффи уже телепортировался на планету. Но я его там почему-то найти не могу. Как буд-то он растворился в космическом пространстве из-за неисправности телепортера !!! Где Клиффи нах ?! И еще я не понял причем тут прыгающие лягушки ? Это значит что-нибудь? Спасибо .......
Guyver Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2006 Однако, урожай травы, видимо, удался на славу... Хоть бы название указал...
Mahuyar Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2006 Guyver Трава и прям отборная - название игры "спейс квест 5 " указано в описании темы...
Guyver Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2006 Нда, вот говорили ж мне, что вредно по двое суток не спать, а я не верил...
March Hare Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2006 Насколько я помню, необходимо после разговора с Flo лететь в лабораторию через щель. Там какая-то замутка с лазерами по которым если ползаешь отключаются соответствующие контакты. Их надо то ли записать, то ли игра автоматом запомнит что и где выключается. Далее что-то там с ЭВМ надо сделать - прочитать какой-то журнал и потом включить внешний обзор. На одном из экранов и увидишь CLiff-а и своё тело. После чего возвращаешься к нему.
Эрлинг Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2006 Всё верно. С лазерами: надо запомнить какие лучи надо перекрыть чтобы открывался замок, это потом пригодится когда будешь дыроколом в визитной карточке дырки проделывать будешь.
Жeка Опубликовано 8 декабря, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2006 В прохождении написано про дырокол, но про то что мухой надо что-то делать с лазерами - нет. Там (в прохождении) есть рисунок "ключа". Щас попробую, всем спасибо........
Жeка Опубликовано 9 декабря, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2006 С мухой разобрался, но застрял в другом месте: С корабля wd40 нужно забрать маскировочную систему, в кабине пилота стоит защта - Вилко бьет током. Так вот наверное как-то эту защиту отключить надо ? Я брал разные предметы из ящика, но результата это не дало. Клиффи и ВД никаких подсказок не дают. Что делать надо, выручайте
LHx Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2006 Там стоит панелька справа на стене - её и юзай. А в кабине - это так, для приколу.
Жeка Опубликовано 10 декабря, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2006 Прошел! Игра супер! Всем спасибо!.......
Рекомендуемые сообщения