Перейти к содержанию
Форум Dosgames

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 54
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Евгений Данковский, Что-то я не понял. 2.8 гига каждому это не плохо. 2.8 гига на всех это смешно.

И почему там цифирки объёма диска всё время растут?! Я тоже хочу себе такой винчестер!

Опубликовано

Евгений Данковский, Не поверишь, прошли оба. :( Спасибо.

Смерть попсы, У кого этой кнопки нет тот в топике и не скажет.

Ай ну блин опять снусмумрик занят! штож ты будешь делать поразвелось тут понимаешь....

Да, не плохо пока что. удобно. Веб страничка открывается подольше чем мэил ру но зато сразу на нужной страничке. Да и https протокол внушаить! Хотя конечно паранойей попахивает...

Опубликовано

ужс...

slayers.ru private mail server

мой собственный

имхо собственный мейлсервер - лучший и единственный приемлимый вариант...

ну ещё ёндексом иногда

Опубликовано

Да, гмаил рулит неподецки. Кста, его как самый лучший продукт года признали, после файрфокса. А есть маленькая прога GMailFS, которая позволяет хранить там файлы прямо из Explorer. Просто появляется ещё один диск. Удобней не бывает.

Опубликовано

))) да я вижу, что принял

ЗЫ установи GmailNotifer удобная тема, если те приходит письмо оно в трее вылезает :idea:

у mail.ru, это тоже есть :kill:
Опубликовано

Почтовики рулят по-особому. Быстро, эффективно. Мыша (The Bat!), имхо, выделяется. Оутлук от мелкософта не пробовал.

Опубликовано

Евгений Данковский, да, класный сервис. Вот только не хочется его светить на форумах и т.д. А то опять выгребать придётся... 2.8 гигабайта увеличения пенисов и американского английского.

настраиваете или прям из вэба

Лично я привык из вебы смотреть. Всё таки безопаснее чем почтовики (аутлук особенно). Максимум могут куки стырить или идентификатор сессии....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...