Смерть попсы Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 @???.?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mahuyar Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 мэйл.ру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snusmumrik Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 Можно посмотреть наведя крысой на кнопочку с надписью "email" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 gmail.com =) там жесткий диск уже на 2.8 гига )) и офигенский спам филтер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snusmumrik Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 Евгений Данковский, Что-то я не понял. 2.8 гига каждому это не плохо. 2.8 гига на всех это смешно. И почему там цифирки объёма диска всё время растут?! Я тоже хочу себе такой винчестер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergRez Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 :idea: GMail.com :idea: 2.8гб на каждого.(вроде) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 да на каждого ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 кому надо могу прислать инвайт) иначе они не регистрируют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snusmumrik Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 да, пришли мне. позырю как там внутри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 послал) 2 для верности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смерть попсы Опубликовано 5 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 @telegraf.by - обещают 2 ГБ бесплатно и для каждогоSnusmumrik пункт e-mail есть не у всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snusmumrik Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 Евгений Данковский, Не поверишь, прошли оба. Спасибо.Смерть попсы, У кого этой кнопки нет тот в топике и не скажет.Ай ну блин опять снусмумрик занят! штож ты будешь делать поразвелось тут понимаешь....Да, не плохо пока что. удобно. Веб страничка открывается подольше чем мэил ру но зато сразу на нужной страничке. Да и https протокол внушаить! Хотя конечно паранойей попахивает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 ))) да я вижу, что принял ЗЫ установи GmailNotifer удобная тема, если те приходит письмо оно в трее вылезает :idea: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Goury Gabriev Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 ужс... slayers.ru private mail server мой собственный имхо собственный мейлсервер - лучший и единственный приемлимый вариант... ну ещё ёндексом иногда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaeger Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 640Kbytes should be enough for everything! © Bill Gates, 1981. вообще-то! Что касается меня, то я пользуюсь чем попало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смерть попсы Опубликовано 7 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 Jaeger что ж у тебя 40 адресов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snusmumrik Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 Что касается меня, то я пользуюсь чем попало. Так недолго и инфекцию подцепить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 снусс, как те гмаил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaeger Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 2Смерть попсы: Нет ещё.2Snusmumrik: Типа синдрома Кашпировского? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCoder Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 Да, гмаил рулит неподецки. Кста, его как самый лучший продукт года признали, после файрфокса. А есть маленькая прога GMailFS, которая позволяет хранить там файлы прямо из Explorer. Просто появляется ещё один диск. Удобней не бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zolo Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 ))) да я вижу, что принялЗЫ установи GmailNotifer удобная тема, если те приходит письмо оно в трее вылезает :idea:у mail.ru, это тоже есть :kill: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaeger Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 2DeCoder: Ага, вернулся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смерть попсы Опубликовано 9 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 Еще вопросик:а вы вообще прочтовые программы настраиваете или прям из вэба пользуетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCoder Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 Почтовики рулят по-особому. Быстро, эффективно. Мыша (The Bat!), имхо, выделяется. Оутлук от мелкософта не пробовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snusmumrik Опубликовано 10 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 Евгений Данковский, да, класный сервис. Вот только не хочется его светить на форумах и т.д. А то опять выгребать придётся... 2.8 гигабайта увеличения пенисов и американского английского.настраиваете или прям из вэбаЛично я привык из вебы смотреть. Всё таки безопаснее чем почтовики (аутлук особенно). Максимум могут куки стырить или идентификатор сессии.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти