Mazur Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2005 через инет хммс моим компом это не пойдётнаверное я всё таки к другу наведаюсьу него ADSL и пень 4...если он захочет тогда можно будет...а пока можешь с МООSE поиграть...P.S. а что за инетовский?
MOOSE Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2005 Кстати, ВарКравт - досовская, и вообще в ней музон РУЛИТ!О, да! Мне очень нравится музычка, там такие классные темы... Очень расстроился что под Дос Вар2 у меня непошел, т.к. в Досе звук есть, а в Винде ни черта! :x DeCoder, а разве можно играть без модема п о интернету ?
DeCoder Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2005 Mazur, Как к другу наведаешься, напиши одновременно в асю и на почту.. Или даже перед этим, чтоб можно было тусняк заделать... Кстати, думаю, что даже с твоим модемом можно играть по инету..DeCoder, а разве можно играть без модема п о интернету ? Нельзя, но у меня ADSL-модем тоже есть... Мы с Мазуром хотели по телефонке сыграть...Так что, давай попробуем в варкрафт по инету? Вот ссылочка:http://www.warcraft2.ru/modules/mydownloads/index.phpСам по инету ещё не играл, так что будем настраиваться вместе.
MOOSE Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2005 DeCoder, неплохая идея :idea: Может к нам ещеMazur подконнектиться потом, да и мой брат может сыграть (он меня рвет в ВАР3 ). Только в этом месяце по battle.nety у меня не получится, давай уже в сентябре. Ок ?
DeCoder Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2005 Конечно, без проблем. Только стукни в асю, или мыла кусок запусти...
Mazur Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2005 ok я напишу когда буду готов
MOOSE Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 Мои впечатления от игры по модему: жуть !.. Я еще такого мяса как на том сервере не видел. Вообщем, сначала они ставят четыре фермы в ряд чтобы закрыть проход врага к базе; строят только грантов и огров, лучников и катапульт не строят вообще; 97% играет исключительно за орков (из-за блуда, "жажды крови"); все нападения (даже на башни) совершают огры с блудом, разбить башню катапультой никто не желает; понятие "копить" отряд отсутсвует, бросают вначале игры кучку из 5-6 футменов в бой, потом через некоторое время снова... :? Самое обидное, что там действительно игра превращается в "мясо", из-за этих вечных схваток "блуженных" огров пропадает вообще интерес к игре, стратегии, тактики. Вообщем не советую там играть, мне не понравилось. :fie:
Mazur Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 Примем к сведению. Спасибо за предупреждение.
Isa Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 Пацаны! Тактика - это, конечно, хорошо! Но в мясе есть своя красота и веселуха! Я вот в Старе мясо обожаю, например! ))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти