Перейти к содержанию
Форум Dosgames

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нарезка из фильма "Другой мир" под музыку Evanesence - Bring me to live

весит такая радость 17 мегов прячется тут

ЗЫ интесна ваша критика ) только обоснованая)

Update качество не самое крутое, прост оне растягивайте на пол экрана и все норм.

Опубликовано

Прикольно. Прям как настоящий трейлер к фильму. Странно что я его не смотрел. Щас скачаю.

Только вот музыка уж сильно низкого битрейта. Написано 128 Kbps, а на ухо так около 24... звенит, шипит, металлическим звоном отдаёт...

Не экономь на качестве.

Во. скачался пока писал. Буду зырить.

Опубликовано

У меня есть Evanescence_vs_Underworld Bring me to life. Правда весит 27 мег. Может быть такое? Разные люди сделали одно и тоже???

Опубликовано

Snusmumrik - битрейт увеличу. + то что в апдейте написано доделаю. спс.

XAH - :fie: ничего не знаю. этот я сам делал. для потверждения могу выложить исходники.

Опубликовано

апдейт

битрейт самый макс звука. видео думаю ограничить 3к надо будет размер глянуть. в днный момент пока идет сохранение. буду пробовать разные варианты.

две сцены переделаны, вместо них добавлены 3 новые :)

лого пока в процессе у меня еще афтер эффектс качается (

Опубликовано

Евгений Данковский, ужоснах ты... даж не нуб...

rad video tools юзай и не парься с всякими адобами. меньше глючьев будет.

Опубликовано
Евгений Данковский, у адоба, а не у тебя. будеш профессионально ковыряться в нём - заметиш
Опубликовано

Goury Gabriev

rad video tools это вот это http://oreon.com.ru/2006/05/11/rad_video_tools.html ???

Если да, то ты гонишь - сравнивать Премьер - полноценную монтажную студию, в которой перекодирование видео лишь небольшая часть, и тулзу предназначенную ТОЛЬКО для такого перекодирования... ну это даже не ЛОЛ...

Хотя достоинств rad video tools никто не отрицает, можно подготавливать fullframes AVI в Премьере, или Афтерэффекте, или в Юлиде и сжимать-кодировать в rad video tools. Хотя, для простой нарезки подойдет и rad video tools, и Virtual Dub, и много еще чего, но до премьера им ой как далеко...

з.ы. ...а глюки обычно идут от кривого драйвера hands.sys...

Опубликовано

Mahuyar, там старая версия

если руки растут правильно, то в радвидео можно сделать гораздо больше, чем в премьере. и уж полноценной монтажной студией его может назвать только... ну ты понял

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Внимание! 11.12.2006 с 14.00 до 12.12.2006 14.00 будут проводится работы по обновлению сервиса, в связи с чем возможны перебои в работе сервиса. Приносим извинения за временные неудобства.

+ по скайпу быстрее, или по асе

Опубликовано

Евгений Данковский, по скайпу p2p, одному кому-нибудь

или научились уже по скайпу 1 файл на 100 человек рассылать ?

Опубликовано

Я в скупе swooboo. А вообще чтоб туго не было пользуйся гмайлом с прогой которую я посоветовал в определённом для этого топе.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...