Drakoniz Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 Сразу говорю, что к братьям пилотам вообще никокого отношения вопрос не имееетПросто хотелось бы с помощью геймеров старых времен, вспомнить какие были игры с уччастием круглых героев, котрых я называю колобками. Пока что вспоминаются только эти игры: 1. Pac-man2. Cd-man3. Fury of the furries4. Eggerland Mystery(MSX) или Adventures Lolo, 1-3 (Dendy) Если кто еще знает какие игры есть с круглыми героями-колобками, пишите. Позже я обязательно напишу зачем мне это надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
March Hare Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 Ежели тепя клоны пак-мана интересуют то под DOS: CD-MAN 2, Greedy, Puckman, Pac PC, Pac PC 2, Ms.Pac PC, Titanman, Chomp, Munchguy, Ack!Man, Chomper, Chompsters, Eat It, Gobble, Gobble-Man, Gobman, Pacamaze, Pacboy, Pac-In-Time, Packman, Pacman, Pacman 4K, Pacmania, Pac-Mon, Pako 1, Pako 2, Wibbling Wilf (теоретически сюда можно ещё отнести Pac-Gal, Pac-Girl и 3-Demon, но только теоретически) ну и всяческие клоны Supaplex, Dizzy, Bumpy, Cool Spot в достатке имеются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drakoniz Опубликовано 22 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 :shock: ого, сколько названий. Просто сиди целый день и просматривай их. А ладно, расскрываю секрет. Такое любопытство у меня к этим колобкам из-за того что хочу создать фан сайт про игровых колобков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
March Hare Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 Snack Attack II ещё вспомнился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фенси Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Cauldron II !! 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
March Hare Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Где фэн-сайт ???!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XAH Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 March Hare, чувак ты на даты смотри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
March Hare Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Я как раз и посмотрел - времени было достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти