foxic92 Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 Пожайлуста!!!! Всем !!! Всем !!! Всем !!!Как запустить Warlords 3 Reign of Heroes на Windows XP???Сначала вроде запускаеться! Но делаешь первый ход и все висит!!!Помогите в душе запала эта игра!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mahuyar Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 foxic92Никак... я не осилил...Поставил VMware, установил там Win98 и игрался в свое удовольствие... ...хотя не исключаю существования более простого метода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Goury Gabriev Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 хз... я как-то запускал... вариант - икспю настроить моё гоняло в SP2 с обновкой от 01.09.2006 и отключенными ненужными службами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mahuyar Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 Goury GabrievЯ тож слышал про"хитропатченную" версию, которая работает под ХР... но то что смог достать в ней не работает (точнее работает как у foxic92) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти