Гость timer Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 Старые полнодисковые игры 1995-2000г, собрание лучших игр список лежит на pedalca-gaza.narod.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Goury Gabriev Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 чо ж вы на этот народ.ру лезете... дерьмохост редкостный... неужели нормального хостилова нет? а сайт так себе... выбор не очень перспектива куда-то ехать - воопще фтопку... в торрентах всё скачать можно torrentspy.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Vadi2007 Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 Готов безвоздмездно отдать 10 дисков Crazy Collection(1996). Жалко выкидывать, может кому пригодиться.Я сам из Екатеринбурга, могу бандеролью выслать куда угодно. Только при получении надо будет оплатить доставку. Думаю копейки... может рублей 20 -50Если интересно пишите в личку или на почтуВадим------------------Хобби: джипы. Работа: создание сайтов , раскрутка сайтов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Goury Gabriev Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 пмойму это спам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Vadi2007 Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 Тебя настрожило слово "безвоздмездно" У меня действительно целая полка дисков - просто жалко выбрасывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
March Hare Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 Я тут год назад одну видеокассету пересылал под Ужгород - вышло 120 рублей или как-то так. Сейчас цены ещё поднялись, так что твои 10 дисков выйдут рублей этак в 200-250 предположительно.Хотя я бы ранние выпуски забрал бы не старше 10-го. У меня вроде есть что-то но там надо смотреть: http://www.kmzpub.ru/cd.asp?Stat=Addon&Full=0А вот Classic Fond с удовольствием бы забрал/обменял/купил/переписал/скачал первые 5 дисков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Goury Gabriev Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2007 Vadi2007, меня насторожило, Хобби: джипы. Работа: создание сайтов , раскрутка сайтовза такое банить положено... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2007 Goury Gabriev - все улажено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти