Jaeger Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 Короче, там показывают предметы и их название на русском. Надо правильно название написать по-английски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Goury Gabriev Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 ага, я такую тоже помню... и ещё одну такую-же. и ещё десятка три похожих... подробней давай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смерть попсы Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 ну привел бы хоть один пример, что-то такое на памяти есть и у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaeger Опубликовано 18 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2006 2Смерть попсы:2Goury Gabriev:Короче, приводите всё, а то я за 10 лет забыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Goury Gabriev Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2006 Jaeger, самая досовская, какую я могу вспомнить - из сборника никит. называлас английский язык. какраз 10 лет прошло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смерть попсы Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2006 я ни одного названия не помню, мож посмотриш на сайтах игр (см. в этом разделе форума) что-то типа логические или развивающие/обучалки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ctepa Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2006 Я знаю лишь одну - Parole. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaeger Опубликовано 4 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 2ctepa: Нет, не она.2Goury Gabriev: Хотя бы один screenshot есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drakoniz Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 Я знаю лишь одну - Parole.А где взять ее знаешь? :idea: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCoder Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 ctepa, говори где лежит, хочу, или намыль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drakoniz Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 http://www.kmzpub.ru/games.asp?Stat=dl&idg=1713 здесь лежит, я нашел сам. Надоело вас ждать. :x Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 Drakoniz - смотрим пункт два, и не шумимhttp://forum.dosgames.ru/index.php?showtopic=3680 :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCoder Опубликовано 16 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2006 Как ни странно, Евгений Данковский прав. Нельзя же всё готовое иметь, нужно иногда ручками, ручками работать, что ты успешно и проделал. :dandy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти