Guyver Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2006 Вобщем, трабл такой. Нашел я тут себе старую игрушку Super Stardust. Да вот незадача - музыка вся порипана (была записана в каком-то треккерном формате). Так вот нет ли у кого этих самых файликов? Мож кто поделится или скажет где можно достать версию с музычкой.
Dimouse Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2006 У меня где-то была эта игра, поищу.
Dimouse Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2006 http://www.sendspace.com/file/yqjndzВот закачал то что у меня было. 6 мегов в архиве, около 16-ти разархивированная. Надеюсь нормальная.
Guyver Опубликовано 19 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 Боюсь она тоже без музыки, т.к. моя в архиве тоже метров 6, а в разжатом виде - 15.762.272 bytes
Dimouse Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2006 Это видимо единственный существующий рип, так что нужно искать полную версию (по-видимому игра вышла на CD). Пока что такую не встречал, если увижу - напишу.
Guyver Опубликовано 20 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2006 Да был рип с музыкой. Давным-давно мимо меня проходил диск с этой игрушкой, так на нем еще Дюк Нюкем был Atomic Edition и еще чего-то по мелочи. Вот там и была эта игрушка с музычкой.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти