Guyver Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 Вобщем, трабл такой. Нашел я тут себе старую игрушку Super Stardust. Да вот незадача - музыка вся порипана (была записана в каком-то треккерном формате). Так вот нет ли у кого этих самых файликов? Мож кто поделится или скажет где можно достать версию с музычкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimouse Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 У меня где-то была эта игра, поищу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimouse Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2006 http://www.sendspace.com/file/yqjndzВот закачал то что у меня было. 6 мегов в архиве, около 16-ти разархивированная. Надеюсь нормальная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guyver Опубликовано 19 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2006 Боюсь она тоже без музыки, т.к. моя в архиве тоже метров 6, а в разжатом виде - 15.762.272 bytes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimouse Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 Это видимо единственный существующий рип, так что нужно искать полную версию (по-видимому игра вышла на CD). Пока что такую не встречал, если увижу - напишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guyver Опубликовано 20 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 Да был рип с музыкой. Давным-давно мимо меня проходил диск с этой игрушкой, так на нем еще Дюк Нюкем был Atomic Edition и еще чего-то по мелочи. Вот там и была эта игрушка с музычкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти