Смерть попсы Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 Играл в нее давно, но вспомнил тоько сегодня. Это аркада, скорее всего года 1985-88. Вы играете за археолога лазающего по развалим древних замков в Китае, Индии, Египте, Европе. В арсенале его есть лазерный шлем, реактивные ботинки и защитное поле. Отбиваться приходиться от змей, жуков и пр. живности, решая по путно головоломки. Цель игры - собрать все клады. Если кто помнет -чирканите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 http://forum.dosgames.ru/index.php?showtopic=3680 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snusmumrik Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 Super Solvers: Ancient Empires (a.k.a. Challenge of The Ancient Empires) http://www.kmzpub.ru/games.asp?Stat=dl&idg=656 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смерть попсы Опубликовано 11 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 Snusmumrik - спасибо.Евгений Данковский - я ж названия не знаю и вообще в какой плоскости двигаться, вот и впрашиваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 Смерть попсы - ну мож по скринам вспомнил :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смерть попсы Опубликовано 12 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 смеяться будешь, я эту графику вообще по другому помнил. Ну да ладно. нашел главное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти