Гость yanta Опубликовано 5 октября, 2003 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2003 лет семь, наверное, назад, запоем играла в игрушку, которая, по моим смутным воспоминаниям называлась Kolobok, только вот, похоже, не так она называлась, потому как спрашивала у многих игроманов, не знают они такой игрушки... так вот, выглядела она так: на зеленом поле бегает реальный круглый колобок без ножек, кушает эти зеленые поля в поисках таких электрических закорючек, которые он должен сожрать все на поле, тогда перейдет на следующий уровень - которых несколько сотен... названия уровней английские, из чего заключаю, что игрушка ненашенская.. гоняются за колобком ножницы, взрывающиеся.. еще колобок может ставить такие дискетки-часовые бомбы.. игрушка с очень неплохой графикой, увлекательная... помогите найти!! подскажите хотя бы, как называется!! плиииз!!! (ответы только на мыло: yanta@nm.ru)
Game Cube Опубликовано 5 октября, 2003 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2003 лет семь, наверное, назад, запоем играла в игрушку, которая, по моим смутным воспоминаниям называлась Kolobok, только вот, похоже, не так она называлась, потому как спрашивала у многих игроманов, не знают они такой игрушки...так вот, выглядела она так:на зеленом поле бегает реальный круглый колобок без ножек, кушает эти зеленые поля в поисках таких электрических закорючек, которые он должен сожрать все на поле, тогда перейдет на следующий уровень - которых несколько сотен... названия уровней английские, из чего заключаю, что игрушка ненашенская..гоняются за колобком ножницы, взрывающиеся..еще колобок может ставить такие дискетки-часовые бомбы.. игрушка с очень неплохой графикой, увлекательная...помогите найти!! подскажите хотя бы, как называется!! плиииз!!!(ответы только на мыло: yanta@nm.ru)на мыло писать н е буду ,..у меня есть эта игра называеться Suppaplex я за 15 часов до 99 уровня дошел,вышла новая версия от новых разроботчиков(русечей) Suppaplex Return in xx
Гость SanSan Опубликовано 6 октября, 2003 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2003 Я знаю эту игрушку, хотя она мне не нравится. Она называется CDMAN. Так, что ищи - теперь ты знаешь как она называется.
Game Cube Опубликовано 6 октября, 2003 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2003 Я знаю эту игрушку, хотя она мне не нравится.Она называется CDMAN. Так, что ищи - теперь ты знаешь как она называется.не в сидимэне нету ножниц!и не 100 уровней!
Miragia Опубликовано 10 октября, 2003 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2003 Блин, сколько можно всем говорить! SUPAPLEX! лезть на www.elmerproductions.com/sp/
Гость Опубликовано 29 октября, 2003 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2003 :shock: :? 8) :x :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :!: :!: :!: :shock: 8) www.zipyouurlip.com/suppaplexzip
Miragia Опубликовано 29 октября, 2003 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2003 www.zipyouurlip.com/suppaplexzipсмайлики не цитировал, их и так можно ВСЕ посмотреть при написании ответа. Так вот. Зачем лезть неизвестно куда, когда фирма - производитель отдает игру совершенно НА ХАЛЯВУ, да еще и с кучей бонусов, редактором и новыми уровнями???
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти