Перейти к содержанию
Форум Dosgames

ПОМОГИТЕ, может кто знает такую игру

Рекомендуемые сообщения

лет семь, наверное, назад, запоем играла в игрушку, которая, по моим смутным воспоминаниям называлась Kolobok, только вот, похоже, не так она называлась, потому как спрашивала у многих игроманов, не знают они такой игрушки...

так вот, выглядела она так:

на зеленом поле бегает реальный круглый колобок без ножек, кушает эти зеленые поля в поисках таких электрических закорючек, которые он должен сожрать все на поле, тогда перейдет на следующий уровень - которых несколько сотен... названия уровней английские, из чего заключаю, что игрушка ненашенская..

гоняются за колобком ножницы, взрывающиеся..

еще колобок может ставить такие дискетки-часовые бомбы..

игрушка с очень неплохой графикой, увлекательная...

помогите найти!!

подскажите хотя бы, как называется!! плиииз!!!

(ответы только на мыло: yanta@nm.ru)

лет семь, наверное, назад, запоем играла в игрушку, которая, по моим смутным воспоминаниям называлась Kolobok, только вот, похоже, не так она называлась, потому как спрашивала у многих игроманов, не знают они такой игрушки...

так вот, выглядела она так:

на зеленом поле бегает реальный круглый колобок без ножек, кушает эти зеленые поля в поисках таких электрических закорючек, которые он должен сожрать все на поле, тогда перейдет на следующий уровень - которых несколько сотен... названия уровней английские, из чего заключаю, что игрушка ненашенская..

гоняются за колобком ножницы, взрывающиеся..

еще колобок может ставить такие дискетки-часовые бомбы..

игрушка с очень неплохой графикой, увлекательная...

помогите найти!!

подскажите хотя бы, как называется!! плиииз!!!

(ответы только на мыло: yanta@nm.ru)

на мыло писать н е буду ,..у меня есть эта игра называеться Suppaplex я за 15 часов до 99 уровня дошел,вышла новая версия от новых разроботчиков(русечей) Suppaplex Return in xx

Я знаю эту игрушку, хотя она мне не нравится.

Она называется CDMAN. Так, что ищи - теперь ты знаешь как она называется.

не в сидимэне нету ножниц!и не 100 уровней!

• 3 недели спустя...

www.zipyouurlip.com/suppaplexzip

смайлики не цитировал, их и так можно ВСЕ посмотреть при написании ответа. Так вот. Зачем лезть неизвестно куда, когда фирма - производитель отдает игру совершенно НА ХАЛЯВУ, да еще и с кучей бонусов, редактором и новыми уровнями???

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...