Перейти к содержанию
Форум Dosgames

Игра про субмарину

Рекомендуемые сообщения

Господа! Кто подскажет? Давным-давно, года эдак 4 назад, попала ко мне в руки игрушка, ДОСовская, если память мне не изменяет... Трехмерная... Кроме того, что она мне очень понравилась, помню лишь, что действие в ней происходило под водой, я управлял некоей боевой субмариной... Давались такие задания, как патрулирование территории, защита базы, уничтожение вражеских субмарин и т.д. Помнится ещё, что в игре пристуствовал некоторый элемент стратегии... Хотя тут я могу ошибаться... Easy come, easy go, и эта игра от меня ушла, не помню куда и как (пить меньше надо, меньше надо пить)... Если кто знает, о какой игрушке идёт речь, я буду _очень_ признателен, если сообщите мне, как она называется :P

Заранее всем спасибо :)

MoRGan

Господа! Кто подскажет? Давным-давно, года эдак 4 назад, попала ко мне в руки игрушка, ДОСовская, если память мне не изменяет... Трехмерная... Кроме того, что она мне очень понравилась, помню лишь, что действие в ней происходило под водой, я управлял некоей боевой субмариной... Давались такие задания, как патрулирование территории, защита базы, уничтожение вражеских субмарин и т.д. Помнится ещё, что в игре пристуствовал некоторый элемент стратегии... Хотя тут я могу ошибаться... Easy come, easy go, и эта игра от меня ушла, не помню куда и как (пить меньше надо, меньше надо пить)... Если кто знает, о какой игрушке идёт речь, я буду _очень_ признателен, если сообщите мне, как она называется :P

MoRGan

По описанию очень похожа на Silen Hunter 1 или еще похожа на Sub Culture

MoRGan

По описанию очень похожа на Silen Hunter 1 или еще похожа на Sub Culture

Судя по скриншотам, это не то и не другое... Но по сюжету больше похожа на Sub Culture...

Спасибо за участие...

WolfPack, может быть? Правда, там были не только субмарины, но и корабли. Игра старенькая, 1990 года.

Искомая игра - Archimedean Dynasty :P Ещё раз всем спасибо!

WolfPack, может быть? Правда, там были не только субмарины, но и корабли. Игра старенькая, 1990 года.

Искомая игра - Archimedean Dynasty :) Ещё раз всем спасибо!
пожалуйста :P

• 2 месяца спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...