Jaeger Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 Короче, однажды(я наверно рассказывал) я от большого ума поставил себе на комп DOS. Потом я установил Windows, но от доса у меня остался основной раздел, объёмом 2 ГБ. Как мне его удалить, о не хочет удаляться.
Евгений Данковский Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 partition magic или как он там те в зубы.
Snusmumrik Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 Только забэкапи всю важную информацию. PM конечно обещает что можно удалять разделы без форматирования но на практике такое случается давольно редко.
Mahuyar Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 Snusmumrik - за 5 лет ни одного нарекания (тьфу-тьфу-тьфу)... но вообще, проблема может возникнуть если удаляемый раздел был активным ибо винда (особенно ХР) может отказаться грузиться с нового активного раздела... тут уже проще full backup и тотальная переразбивкаформатирование винта.
Madbuzz Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 Жестоким форматом весь хард пролечи, если ничего ценного там нет.
Jaeger Опубликовано 10 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 Жестоким форматом весь хард пролечи, если ничего ценного там нет.Это как?
Евгений Данковский Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 Jaeger - Format C:
Jaeger Опубликовано 10 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 2Евгений Данковский: Nie pracuję! :cry:
Гость Goury Gabriev Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 Евгений Данковский, пожалуйста, перестань показывать свою некопетентность!!! не падай в глазах моих!!!Jaeger, из биоса делается формат жоцкий. не все винты позволяют его делать. не все биосы это умеют.можно ещё запихать его как вторичного слейва и из XP встроенными средствами разделы стереть.
Евгений Данковский Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 Goury Gabriev - а что я не так сказал) я перевел фразу полечить хард :crazy:
Евгений Данковский Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 Jaeger - мона закрывать?
Гость Goury Gabriev Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 Евгений Данковский, из биоса делается формат жоцкий. не все винты позволяют его делать. не все биосы это умеют. можно ещё запихать его как вторичного слейва и из XP встроенными средствами разделы стереть
Jaeger Опубликовано 11 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 2Евгений Данковский: Да.
Рекомендуемые сообщения