Перейти к содержанию
Форум Dosgames

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Короче, однажды(я наверно рассказывал) я от большого ума поставил себе на комп DOS. Потом я установил Windows, но от доса у меня остался основной раздел, объёмом 2 ГБ. Как мне его удалить, о не хочет удаляться.

Опубликовано

Только забэкапи всю важную информацию. PM конечно обещает что можно удалять разделы без форматирования но на практике такое случается давольно редко.

Опубликовано
Snusmumrik - за 5 лет ни одного нарекания :) (тьфу-тьфу-тьфу)... но вообще, проблема может возникнуть если удаляемый раздел был активным ибо винда (особенно ХР) может отказаться грузиться с нового активного раздела... тут уже проще full backup и тотальная переразбивкаформатирование винта.
Опубликовано

Евгений Данковский, пожалуйста, перестань показывать свою некопетентность!!! не падай в глазах моих!!!

Jaeger, из биоса делается формат жоцкий. не все винты позволяют его делать. не все биосы это умеют.

можно ещё запихать его как вторичного слейва и из XP встроенными средствами разделы стереть.

Опубликовано

Евгений Данковский,

из биоса делается формат жоцкий. не все винты позволяют его делать. не все биосы это умеют.

можно ещё запихать его как вторичного слейва и из XP встроенными средствами разделы стереть

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...